Перезалила к себе на страницу, у меня доступ открыт для всех, если и счас не видно, тогда не знаю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться811 Июл 2015 22:11:34
Поделиться821 Июл 2015 22:13:58
Перезалила к себе на страницу, у меня доступ открыт для всех, если и счас не видно, тогда не знаю
Теперь видно! Спасибо хакер Люля)))
Поделиться831 Июл 2015 22:19:11
Теперь видно! Спасибо хакер Люля)))
, просто группа в ВК закрыта счас, вот и не было видно))))
Поделиться841 Июл 2015 22:24:07
а тебя как звать величать?я-Оля
Меня зовут Ирина.
Поделиться851 Июл 2015 22:30:30
Кот Баюн © / Лидеры ушли в отрыв, аутсайдеры катятся под плинтус.
Интересные результаты после семи часов голосования ЧГ 2015 у Кота Баюна и ещё 11 различных групп ВК.
Либерж Кпадону, благодаря стратегическим ошибкам своей заклятой подруги Элинозавры, просто выпрыгивающей из штанов в эфирах в попытках нагадить, ушла в отрыв и набрала +2,6% по сравнению с предыдущей неделей.
Вика Романец тоже укрепила свои позиции, благодаря грамотному поведению и отстранению в эфирах от бойни за ЧГ, она положила почти процент в свою копилочку.
Неожиданно ворвался в четвёрку лидеров Евгений Кузин, который обогнал и Камирен и Лисову и Артёмову.
Марина Африкантова благодаря своей мягко скажем недалёкой мамане, с её зависанием в Viber и тупыми опусами, выдающими не только недостаток образования, но и отсутствие жизненной мудрости, потеряла за неделю почти 2%.
Анастасия Лисова, после выходов её эфиров с Сейшел с глупейшими рассказками о том, какая она вся волшебная, что все мужики от неё тащились и даже страдали отсутствием потенции после расставания, а также после пьяных откровений о предпочтениях в сексе, потеряла более процента.
Ну и конечно же Элинозавра Залётнова, которая совсем закатилась под плинтус благодаря своей агрессии в эфирах, она не вошла даже в пятёрку лидеров и потеряла 0,6% зрительских голосов по сравнению с прошлой неделей. Продолжай, брюссельская нефтескважина, в том же духе. Такими темпами ты скоро и из десятки вылетишь.
(Автор - Кот Баюн ©)
================================================================================
Поделиться861 Июл 2015 22:32:43
Меня зовут Ирина.
четвёртой будешь))))
Поделиться871 Июл 2015 22:35:46
Интересные результаты после семи часов голосования ЧГ 2015 у Кота Баюна и ещё 11 различных групп ВК.
угу, усли у Блохарика, то конечно))), какие такие 11 групп он насчитал в ВК? я вот весь день ползаю по группам, и, хоть убей такого не видела)), хотя, о чём это я?)))))
Поделиться881 Июл 2015 22:36:57
(Автор - Кот Баюн ©)
А куда ОльВасю подевал? так не честно))))
Поделиться891 Июл 2015 22:36:59
Меня зовут Ирина.
Очень приятно,меня тоже!
Поделиться901 Июл 2015 22:37:44
Надо же!!!
Какая колоссальная разница между Выкусею и Любимиком... Нравится Вика простым женщинам-телезрительницам: мужика за хобот ухватила и держит крепко-крепко... И главное, ему кажется, что это он ее воспитывает... щас прям... Вика и ухаживает, и кушать готовит - прям идеальная, совсем, как мы - женщины-телезрительницы. Да и кусочек-то ей достался не слишком вкусный - изменщик и бабник... И требоваит вечно чего-то, поучает... И квартирку-то прикупить собрался, так Вичку, поди, даже не пропишет, засранец!!! А вот фигу те, гад, фатерка! Пусть у Викуськи своя будет!
Но самое-то главное: Элина своего тоже за яйки крепко держит, а результат обратный. Не нравится понтовитая Элина простым женщинам, не нравится, что строит из себя фифу, что обманывает тоже не нравится. Что села на мужика верхом, все хозяйство на него скинула, ребенка на грудь повесила, тварь такая!... Не видать ей квартиры! А потому что муж послушный! А у нас, у телезрительниц, все наоборот: все на нас: уборка, готовка, дети! Так за что ей жилище свое? Она все равно его у Сашки отберет!
===
А если серьезно, то все закономерно. По крайней мере, на сегодняшний день результаты соответствуют настроению зрителей, в целом. И кстати, мне кажется, что Элина и не стремится к выигрышу. Она на 100% в курсе, что в этом году ни ей, ни Задойнову ничего не светит - вероятно, ее предупредили орги. И теперь, когда терять ей абсолютно нечего, можно всласть оторваться на всех, кто когда-то чем-то доставил ей неприятности, покуражиться, отомстить, ни в чем себя не ограничивая. Она же не дура, чтобы не понимать, что очков ей злобные пакости точно не добавляют. И делает их сознательно, поскольку терять, повторюсь, нечего.