По ТНТ? разве этот канал показывает ТАКИЕ фильмы? или это у вас ?
или не по ТНТ...?????
Я спать когда ложусь, пультом щелкаю - фильм... а я уже эту серию смотрела... переключаю... Может, и не ТНТ...ХЗ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
По ТНТ? разве этот канал показывает ТАКИЕ фильмы? или это у вас ?
или не по ТНТ...?????
Я спать когда ложусь, пультом щелкаю - фильм... а я уже эту серию смотрела... переключаю... Может, и не ТНТ...ХЗ...
Алевтина, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СН!!!
или не по ТНТ...?????
Вот и мне подумалось: "ТНТ и "Дети Арбата" Анатолия Рыбакова - две вещи несовместные..." Роман мне нравится больше, чем сериал.
Вот и мне подумалось: "ТНТ и "Дети Арбата" Анатолия Рыбакова - две вещи несовместные..."
Самый паршивый канал, я ещё удивилась, что владельцы канала в этом году обратили внимание на дату Дня Победы, а, так то, для них 22 июня был День Смеха, уроды моральные
Ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СН!!!
Споки Алечка!!!!!!!
И кто то ещё скажет, что это НОРМАЛЬНЫЙ человек? к чему это слово ЗАПРОЕКТНАЯ?
Больной шизик, ребёнка зачем трогать?при чём абсолютно, ни сном,ни духом к Дурке, Надавать бы этому уроду по мордасам, дрянь, просто дрянь
И кто то ещё скажет, что это НОРМАЛЬНЫЙ человек? к чему это слово ЗАПРОЕКТНАЯ?
Больной шизик, ребёнка зачем трогать?при чём абсолютно, ни сном,ни духом к Дурке, Надавать бы этому уроду по мордасам, дрянь, просто дрянь
и чего не правильного Блохун написал эт не Блохастый на дурку своих детей тащит, шизики в этой ситуации папаша Задой и его нефтескважина Элина, и вот как-то к конкурсу дочу подтянули, подозрительно))) а дочка и в самом деле ЗАПРОЕКТНАЯ, так что тут с Блохариком согласна на все 100
Какой шустрый грудь у Наськи Лисовой, ну вот просто весь в обладательницу, так и норовит выскочить куда не надо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87