Доброго Дня, Птички!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9217 Июл 2015 12:34:01
Поделиться9227 Июл 2015 12:40:22
Нравится, КрЫська рассуждает на острове), это что же, грит, если создать, фиктивную пару, это надо будет целоваться хотя бы, а я, как бы , так не могу)))),Ну да, ну да , а по пьяни с РуднЁвым переспать смогла, сама вчера призналась, пустобрёха)))
А Трибубенка рядышком возлегает, и подвякивает визгливым бабьим голосом, правильно вчера Загадка скрин принесла, три сплетницы, прямо в точку)))
Поделиться9237 Июл 2015 12:40:24
Люля хорошего тебе дня.
Поделиться9247 Июл 2015 13:05:43
Кто помнит из нас про машины в ЧГ.Куда их определили хозяева.Кто продал,кто оставил себе.Почему такой спрос за машину с Либерж.Она ездила к детям.А другие в детский дом от продаж машины ничего не привезли.Вывод такой они жлобы.Вот и жалят Либерж как стая ос.
Поделиться9257 Июл 2015 13:08:07
Нравится, КрЫська рассуждает на острове), это что же, грит, если создать, фиктивную пару, это надо будет целоваться хотя бы, а я, как бы , так не могу)))),Ну да, ну да , а по пьяни с РуднЁвым переспать смогла, сама вчера призналась, пустобрёха)))
А Трибубенка рядышком возлегает, и подвякивает визгливым бабьим голосом, правильно вчера Загадка скрин принесла, три сплетницы, прямо в точку)))
"А судьи кто?..." Дерябина на экранах рассуждает, что фиктивная пара для неё - ни-ни, а между тем в реальном времени уже объявила себя парой с Коляном. Или Трегубенко, который едва уже выносит свою Проньку, инстинктивно от неё шарахается, но осуждает фикцию в отношениях. Или Суханова, которая прекрасно понимает, что её сожитель с ней только из-за возможности копить денежки и греть пузо на Сейшелах, но активно критикующая неискренние пары.
Поделиться9267 Июл 2015 13:29:19
А вот сцена у фонтана Задойновых - тут вопрос сложнее. Зная коварную изобретательность мадам Элины, могу даже предположить жесткий вариант развития событий: сам Задойнов не в курсе того, что ссора ею поставлена!Прицепиться и развить бурный скандал для Карякиной не проблема, тем более для жирного приза... А для бОльшей достоверности Сашкиных эмоций, он в эту спектаклЮ введен вслепую, не зная, что все это подстроено. Если я не ошибаюсь, то предела подлости нет у этой женщины...поэтому хочу ошибиться - пусть Сашка будет просто хорошим актером, а не глубоко несчастным человеком, которого используют...
И я склоняюсь к тому же. Нельзя было Сашку ставить в известность: поставила бы, он стал бы не плакать, а ржать - с него станется. А ей нужны живые и точные эмоции - нужной направленности. Так что обидела она его по-настоящему. И уж признаваться будет не перед камерами.
Мне интересно: а хоть кто-то проголосует за него? Ну, учитывая отсутствие выступления? И второй вопрос: неужели жалостливые зрители все-таки проголосуют за него? Во будет номер, если наберется столько голосов, что он сможет пролезть во второй тур?
Я бы не рекомендовала тратиться на Задойнова, поскольку выход во второй тур станет для них полной неожиданностью, которая зря напряжет. Ну, если орги, конечно, не подсуетятся и не помогут уменьшить количество голосов. Придется Элине придумывать еще какую-нибудь пакость, чтобы не дай Бог не попасть в третий тур. Про что я?
Вчера или позавчера я уже предполагала, что они не могут не рассчитывать на приз в этом году не потому что за них голосовать не станут, а потому что орги их предупредили: движуху от вас ждем вокруг конкурса (что успешно и делает Элина) - большего не надо! А про квартиру забудьте, поскольку у нас на вас другие планы, которые мы очень неплохо оплачиваем вам обоим.
Именно поэтому Задоям можно, в принципе, не стараться, не упираться, не рвать волосы на попе: просто распалять атмосферу. Конкурс начался, и они тут же с него слились. Дальше пойдет без них. Они лишь тихонечко поднагадят Либе в момент ее выступления и ОВ - что логично.
ИМХО.
Не настаиваю.
Просто версия.
Поделиться9277 Июл 2015 13:38:33
"А судьи кто?..." Дерябина на экранах рассуждает, что фиктивная пара для неё - ни-ни, а между тем в реальном времени уже объявила себя парой с Коляном.
Действительно нелогично и смешно!!! Не стыкуется ни черта... Видимо, сегодня одна установка была, а через несколько дней другая... Зато мы это заметили))))))))) Пишем - и это уже неплохо)))))))))))
Поделиться9287 Июл 2015 13:53:53
Всем привет! Кому вкусняшек?
Поделиться9297 Июл 2015 13:58:21
07 июля 2015г.
Поделиться9307 Июл 2015 14:06:26
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™ Дом2
Остров любви начал оправдывать свое название 💦
Несколько дней назад с Острова любви пришли тревожные новости о том, что там опять случилась жестокая драка. Зрители даже не удивились, ведь туда вернулась Анастасия Лисова , а 95% потасовок проходило именно с ее участием. Вот и этот раз не стал исключением, а за один вечер девушка сумела подраться два раза. Первой в бой ринулась Элла Суханова , которая и по сей день ревнует Игоря к этой дамочке, затем на смену ей пришла Кристина Дерябина , так как все это время она ждала приезда Васо Бойко , впрочем, как и сама Настя, поэтому девушки начали отчаянно за него бороться. И если Лисова проиграла обеим соперницам в силовом поединке, то вот на любовном фронте она пока явный победитель.
Вчера утром, оправившись после побоев, Анастасия и Васо отправились на романтическое свидание, а вернулись оттуда уже парой. Молодые люди счастливы, постоянно целуются и обнимаются, чем довели питерскую таксистку до отчаянья, после чего она начала совершать не совсем понятные поступки. Кристина объявила, что с этой минуты она и Николай Должанский находятся в отношениях, поэтому отныне на Острове любви образовалось сразу три влюбленные пары. Зрители обрадовались, что наконец-то Остров любви начал оправдывать свое название, и только одна Камила по сей день страдает, так как не может позабыть Евгения Руднева, которого сама же и прогнала.
_________________________________________________________________________________
Очень я рада за КрЫську))), вот кто нам покажет настоящие отношения, ну, и что , что престарелый алкаш, зато искреннее)))))