Урра! )) слушай тетю Плюху -она тебя еще не тому научит ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Урра! )) слушай тетю Плюху -она тебя еще не тому научит ))
Ржу
Вы это читали
Адоевцев
Ты помнишь: стоим мы с тобой у этих деревянных ворот...
Стоим, улыбаемся и счастье вокруг! Пять лет прошло...
Пять самых увлекательных и необыкновенных лет!
Проведенных с лучшим человеком на Земле.
С Тобой @mashaadoevtseva Все словно вчера.
Милая, я люблю тебя! -Они чего 5 лет уже женаты что-то я со времени сбилась, Палычи на проекте поженились или нет???
вроде нет, они же в ночи по тихому свалили с проекта)
Тотошик, так теперь что - будем готовить десант к Дусейке?...ты, вроде наша, Паразитка...или Садистка?
Признавайся бысРа! )) а то потом мы к Кыцьке намыливаемся, на качели после кресла -качалок...
Боюсь только, шоб на нас не напала "морская" болезнь...)
ээээ это нукабысказать я садистка, НО по жизненной необходимости, пробовала паразиткой побыть один годок, фигу-фигу, сад сорняками зарастает а давайте ко мне, ремонт доделаете...этоЖ не садистками быть, а практически бригадой-ремонтников иностранцев, будете мне креативить, ну и там качелю за одно повесите, чтоб качаться и пруд выроете, это всё не садистки, нетнет так што меняем курс и дуем ко мне
Лыберж носом очень на Габозовых похожа, а может....
Ааааааа! бабка в Ночном говорит с новенькой чучундрой Должанского , а руками по привычке "факи" показывает...))
Люлек, можешь отскринить -на 3,4 минуте ночного?...
Они чего 5 лет уже женаты что-то я со времени сбилась, Палычи на проекте поженились или нет???
Конечно, на проекте! Вы что, не помните, как они ещё пригласительные на свадьбу в Интернете продавали? Сама свадьба на Поляне была скромной. А продолжение свадьбы было в Одессе.
практически бригадой-ремонтников иностранцев, будете мне креативить, ну и там качелю за одно повесите, чтоб качаться и пруд выроете, это всё не садистки, нетнет так што меняем курс и дуем ко мне
нененененененененененененеееееееее!
мы -принципиальные Паразитки! только качели, качалки, прудики, пЫтЫчки, бабочки, свежий кофе и круасаны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87