svadberry
Были счастливы организовать вашу свадьбу❤❤❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+
svadberry
Были счастливы организовать вашу свадьбу❤❤❤

Слепые дети изучают кошку, 1981
Руднев в инстаграм
rudnevdj
Женька, это я вчера писала для тебя и о тебе, прости, я не могу сказать тебе, что ты лучший, ибо слукавлю и будет не честно, но, ты точно не худший, поверь!!! Удачи тебе и Людмиле Валерьевне, верю, у вас все будет просто зашибись! Я в тебя верю. Спасибо что ты был.
Сказка на ночь. У моей мамы в деревне кобель, ему уже 7 лет, но он не знает, что такое сука, не позволяем. Когда мой супруг привез этого кобеля еще щеночком своей теще, та возмущенно сказала-никогда такой страшной собаки не видела! Но сейчас, мы все уверены, что это не кобель, а человек в образе собаки, мама старенькая, выходя утром на порог, спокойным голосом говорит:ну что, пошли привязываться, а он идет к будке, садится и поднимает голову, чтоб его привязали..........
О чем это я, ах да, Женек. Это собака, которую пинали либо бросали все хозяева, он в этом признавался сам, ибо не породист и мордочкой не вышел. И вот, появилась у этой собаки хозяйка, долго раздумывающая, на кой черт он ей, а потом решившая, да ладно, пусть будет и посадила этого еще не кобеля, а щенка на поводок. Щенок вроде бы уже взрослый, но не кобель, потому что хозяев у него не было, кроме матери, а потому хозяйка начала его дрессировать:сидеть, нельзя, молчать, лежать....... И вроде бы ничего, поскуливал себе дворняга, бывало не слушался,так получал по морде тапком и жрал, что дадут, но тут случилось то, что случилось, оборвался поводок...... И тот щенок, почувствовавший себя кобелем, рванул на случку ко всем сукам, у которых случалась течка, беда, но посади его теперь на цепь, он будет рваться на свободу, выть и скулить до тех пор, пока не лопнет цепь или терпение хозяйки.
Вот и все....... Что случилось, то случилось. Рудневу Камилка не нужна, Камке Руднев тоже на куй не нужен, только вот те, кто на поляне убеждают Камилу в ненужности Женька, не особо спешат с нею что то строить, а это дурка, там ты должна при ком то быть, вот и Женек, по доброте душевной, предложил Камиле поиграть в любовь,дурак потому что, ибо все те, кто мутил и делал эфиры за счет Женька, по прошествии времени делают его козлом отпущения,кстати,продолжая делать эфиры на нем же. Спасибо вам за поддержку...

Сегодня отмечают ДР Короткова. Гозиас изображает, что ревнует своего пингвина к левым тёлочкам, которых он пригласил для развлекухи, а хомячки делают вид, что верят в её ревность.

кот баюн
РЕТРО
Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Анастасия Лисова
2й день фотосета на обложку журнала Дома 2 в августе!)) жду не дождусь!))☀😉✌🙏

Бушина с подругой

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+