svadberry
Были счастливы организовать вашу свадьбу❤❤❤
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2213 Июл 2015 20:36:43
Поделиться2233 Июл 2015 20:40:20
Поделиться2243 Июл 2015 20:41:47
Слепые дети изучают кошку, 1981
Поделиться2253 Июл 2015 20:44:40
Руднев в инстаграм
rudnevdj
Женька, это я вчера писала для тебя и о тебе, прости, я не могу сказать тебе, что ты лучший, ибо слукавлю и будет не честно, но, ты точно не худший, поверь!!! Удачи тебе и Людмиле Валерьевне, верю, у вас все будет просто зашибись! Я в тебя верю. Спасибо что ты был.
Сказка на ночь. У моей мамы в деревне кобель, ему уже 7 лет, но он не знает, что такое сука, не позволяем. Когда мой супруг привез этого кобеля еще щеночком своей теще, та возмущенно сказала-никогда такой страшной собаки не видела! Но сейчас, мы все уверены, что это не кобель, а человек в образе собаки, мама старенькая, выходя утром на порог, спокойным голосом говорит:ну что, пошли привязываться, а он идет к будке, садится и поднимает голову, чтоб его привязали..........
О чем это я, ах да, Женек. Это собака, которую пинали либо бросали все хозяева, он в этом признавался сам, ибо не породист и мордочкой не вышел. И вот, появилась у этой собаки хозяйка, долго раздумывающая, на кой черт он ей, а потом решившая, да ладно, пусть будет и посадила этого еще не кобеля, а щенка на поводок. Щенок вроде бы уже взрослый, но не кобель, потому что хозяев у него не было, кроме матери, а потому хозяйка начала его дрессировать:сидеть, нельзя, молчать, лежать....... И вроде бы ничего, поскуливал себе дворняга, бывало не слушался,так получал по морде тапком и жрал, что дадут, но тут случилось то, что случилось, оборвался поводок...... И тот щенок, почувствовавший себя кобелем, рванул на случку ко всем сукам, у которых случалась течка, беда, но посади его теперь на цепь, он будет рваться на свободу, выть и скулить до тех пор, пока не лопнет цепь или терпение хозяйки.
Вот и все....... Что случилось, то случилось. Рудневу Камилка не нужна, Камке Руднев тоже на куй не нужен, только вот те, кто на поляне убеждают Камилу в ненужности Женька, не особо спешат с нею что то строить, а это дурка, там ты должна при ком то быть, вот и Женек, по доброте душевной, предложил Камиле поиграть в любовь,дурак потому что, ибо все те, кто мутил и делал эфиры за счет Женька, по прошествии времени делают его козлом отпущения,кстати,продолжая делать эфиры на нем же. Спасибо вам за поддержку...
Поделиться2263 Июл 2015 20:47:31
Поделиться2273 Июл 2015 20:51:39
Сегодня отмечают ДР Короткова. Гозиас изображает, что ревнует своего пингвина к левым тёлочкам, которых он пригласил для развлекухи, а хомячки делают вид, что верят в её ревность.
кот баюн
Поделиться2283 Июл 2015 20:53:33
РЕТРО
Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Поделиться2293 Июл 2015 20:55:25
Анастасия Лисова
2й день фотосета на обложку журнала Дома 2 в августе!)) жду не дождусь!))☀😉✌🙏
Поделиться2303 Июл 2015 20:56:41
Бушина с подругой