moscow_ksusha
Кто просил, вот, всем большой привет😉)
#тнт #дом2 #dom2 #tnt #неправда #конечнопростодрузья )
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3114 Июл 2015 01:28:17
Поделиться3124 Июл 2015 01:29:10
aliana1001
С братиком гуляем @gegam_asratyan 🎈🎈🎈
Поделиться3134 Июл 2015 01:33:07
Карина, подруга Ксюши
Ксюша моя родная подруга я счастлива на все 100% за неё;)) неотлипундрики;) абсолютно от всего сердца , честно радуюсь такой душевной , чудесной , гармоничной , шикарной и искренней свадьбой !!! Вечер не мог быть лучше , на одном дыхании , без нервов и без запинок , сегодня вся планета исполняла желания молодых трогательные слова мам , счастливые люди , живые цветы , Сергей Жуков наш кумир и просто мировой человек ) всё идеально;))) вы это заслужили !!!! Счастья и сладкой жизни !!!! А букет первый раз прилетел прямо в руки мужчины )) а второй раз прямо туда куда надо ) Шая поймала Ксюшина мама вот не успела поймать #love #borozimawedding
Поделиться3144 Июл 2015 01:33:14
Александр Задойнов выступает в Ликино-Дулёво
Поделиться3154 Июл 2015 01:48:58
Камилу торкнуло не по-деЦки
И да, дорогие, у меня бомбит! Потому, что меня бесит, что за какую-то лживую пропитушку мне угрожают смертью, насилием и расправой такое количество людей!!! Неужели и правда вы такие слепые и глупые?! И Киушкина тварь, и ОВ была тварь, когда сказала правду, и Африкантова тварь. Мое мнение!!! Говорила и буду говорить правду!!!
Поделиться3164 Июл 2015 01:55:47
Беременная Ксения Бородина станцевала с мужем лезгинку у себя на свадьбе
Супер ру
По дагестанской традиции невеста сплясала со всеми родственниками жениха
Прямо из Кутузовского отделения загса черный «роллс-ройс» Ксении Бородиной и Курбана Омарова привез новоиспеченных супругов в один из столичных ресторанов. Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке — Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2».
Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины — Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.
Свой пышный наряд невесты телеведущая сменила на лаконичное платье узкого кроя перед тем, как выйти на танцпол со своим новоиспеченным мужем. После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения по дагестанским традициям пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, Бородина вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки. Над головой Ксении кружили тысячные купюры, которые жедро разбрасывали родственники жениха. Как успели оценить гости из Дагестана, Ксения явно репетировала кавказский танец. К слову, как отнеслись достопочтенные горцы к беременной вторым ребенком невесте с насыщенной биографией, доподлинно неизвестно.
Подружки же невесты, коллективно отлучившись в уборную, перешептывались: «Все идет намного лучше, чем мы думали..»
Поделиться3174 Июл 2015 02:10:17
Бородина
Это была свадьба моей мечты👰👰👰👰 Я впервые пишу , что теперь мой Зима, мой муж и я самая счастливая жена☺ было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов!!! Всем низкий поклон и огромное спасибо❤💋❤ спасибо вам всем за поздравления, судя по ленте🙈 вы были с нами все время 💏💏💏💏💏
Поделиться3184 Июл 2015 02:24:55
Ах, эта свадьба...
ИрСанна пляшет
Рита и Паша
Поделиться3194 Июл 2015 02:31:57
agibalova_irina
Фото с бабушкой Ксюши💐💐💐. Так приятно было, что она меня узнала и очень рада была видеть!😍😍😍 #borozimawedding
Поделиться3204 Июл 2015 02:36:29
Глеб Жемчугов и его жена Оля
olechkaveter
я помчала🙈скоро увидимся😙#Братск пока.Всем пока✋
gleb_zhemchugov
Жена моя любимая! Встречаемся в Москве ! Сыну привет, уже сегодня будем вместе засыпать:)))