Глеб Жемчугов с семьей прибыл в городские квартиры
По официальной версии как гость воскресного ток-шоу.
Но есть слух, что ему предложили контракт соведущего, как Владу Кадони.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+
Глеб Жемчугов с семьей прибыл в городские квартиры
По официальной версии как гость воскресного ток-шоу.
Но есть слух, что ему предложили контракт соведущего, как Владу Кадони.
Какую же мерзость нам в последнее время впаривают орги (((
Я ни разу за красномордого не была! Всегда его обсуждала в негативе и осуждала ((( Но то, что с ним на острове делали - это за гранью добра и зла... Эта жуткая баба Кристя чуть не испорола его лицо осколками бокала, унылые постоянно оскорбляли его... Лисова... вот тут у меня двоякое впечатление... Мне кажется, что она ему намеки делала - будешь со мной - все будет ок... А если нет - то *и мы счастливы*.
Ужас, не ожидала от себя, что красномордика мне станет жалко... Еще раз убедилась, как на этом *позитивном* шоу могут человека растоптать, унизить и прогнуть((( Жуть просто (((
Lenada
Платон Дядя
Строечка))
Элина Либерман
Добрых снов, инста мир! Нашла способ, чтобы мой котик хоть немного спал🙏 Держу его стопы вместе и коленки к животик! Только так малыш засыпает или просто успокаивается! Тем временем Эсми, сама легла спать в 22.30, по неволе кроха иногда совершает такие взрослые действия, что мне становится грустно от того как стремительно она растет!!! "Доьрых снов две моих планеты❤❤❤"
Story of Ksenia & Kurban (Max Moshkin prod.)
Алена Павлова
А у нас мини автопати после #PLACEBO в MusPub ❤ @n_stravinsky немножко поиграет сегодня ))
borodylia
It was the best day ❤💋
alenavodonaeva
Вчера был немножечко бардак ❤🎈🎉🍥🌈🌟🍑💦💜🎨💊🔮💭♋🅰🅰
А сегодня он немножечко продолжается 🎶🎱📺🛁🍒🍓🍉🍑🍰☕💥👑🎩
Терехин: "Выпьем за любовь"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+