Чистописание
Школьная тетрадь 1 класс, 3-я четверть. 1956 г.
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5415 Июл 2015 13:54:33
Поделиться5425 Июл 2015 14:00:10
Алевтина / вчерашнее ток-шоу мне местами даже понравилось
1. Телезрительница Марина подошла понюхать, пахнет ли от Либи алкоголем, когда Камилла стала верещать, что от Либи пахнет всегда, и не чувствует ли этого сидящая рядом Ксюша. Но пока Ксюша сидела, соображала, как поступить, напряженно вслушиваясь в торчащий в ухе "суфлер" - чё сказать... подтвердить, что пахнет, или возразить, что нет запаха... Марина встала и подошла близко-близко... Респект!!! Спасибо оргам, что этого не вырезали. Причем, Марина подчеркнула, что от Либерж нет АБСОЛЮТНО никакого запаха алкоголя. А это означает, что нет ни свежего от недавно принятого на грудь, ни застарелого, который мы и называем перегаром - т.е. накопленного регулярными возлияниями. И еще раз респект Марине, когда она одернула Камиллу: уж если на то пошло, то от шлюх уходят чаще!
Браво!!!!
2. Понравилась Артемова с ее презрением к стриптизерам как к отбросам и мусору. Разделяю! Извините, если резко звучит. И никакие возражения о том, что это тяжелый труд, не принимаю, поскольку тяжел любой труд. Киллер тоже трудится, однако никто не станет утверждать, что этот труд благороден и имеет право на существование (за редкими, впрочем, исключениями).
3. Не понравилась Артемова, когда тут же сама же и выклянчила приключений на свою пятую точку, попросив показать ей, а что такое стриптиз? Показали, как сумели. Получила. Думаю, не испытывает больше желания повторить удовольствие.
4. Понравился на ток-шоу Кузя, сбивший стрипам задуманный номер. Затмил, заткнул, перетянул ... может, кому-то было и неприятно смотреть на него в этот момент, но лично мне в этом увиделась экспромт-пародия, причем смешная, которой стрипам противопоставить было совершенно нечего: пришлось ретироваться вглубь, отступить в тень и не морочить нам с вами голову заученными телодвижениями, совершенно отвратительными, когда не время и не место... Кому нужно, тот сходит в соответствующий клуб, а изображать дешевые эротические понты на многомиллионную аудиторию - ну, как-то противно.
Поделиться5435 Июл 2015 14:02:22
Мася проспался и удалил все ночные ролики из своего инстаграм
terekhinmisha
Хорошего всем дня друзья✌😘
Поделиться5465 Июл 2015 14:08:27
Дарья Пынзарь
Природа...
Поделиться5475 Июл 2015 14:09:27
Рита
За несколько минут до выхода, #селфи на чемодане 😎✌🏼 Я готова отдыхать😏❤💙
Поделиться5485 Июл 2015 14:10:23
Олег Майами
Я и напиток сегодня катаем в парке горького , девчонки присоединяйтесь ✌✌😉🔥💃
Поделиться5495 Июл 2015 14:13:28
Пынзари
Еагения Кузина и евгений Пынзарь рыбаки))) кстати поздравляем ребят! Вчера наши хорошие подали заявление ЗАГС! Свадьба намечена на конец сентября!сейчас ищем место, если кто то знает интересное место-пишите) #пынзарятарыбаки
Поделиться5505 Июл 2015 14:14:07
Инна Воловичева
Маруся требует у бабушки маленькую женскую сумочку через плечо. Приличной даме без неё на прогулке никак. )))