_viktoriya_14
* Приехали на съемку для моей презентации 😄5 утра,зая меня ненавидит
* Зая весь в процессе
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5615 Июл 2015 14:25:32
Поделиться5645 Июл 2015 14:27:43
gobozov1001
Мы едем, едем, едем, в далекие края....
Поделиться5655 Июл 2015 14:29:08
Глеб Жемчугов (Клубничка) к встрече с "однополчанами" готов
Аня Нечаева
В ночь с 8 на 9 марта, в ночном клубе «Глазурь», сотрудниками Федеральной служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, был задержан бывший участник Дом 2 Глеб Жемчугов. Данное заведение было взято штурмом, съемочная группа стала свидетелями признаний молодых людей в продаже и употреблении наркотических средств. Среди задержанных оказался и Глеб Клубничка, который вел себя очень агрессивно и даже пытался разить камеру.
После празднования дня рождения телеведущей Ксении Бородиной, Жемчугов видимо не успокоился и отправился «догуливать» в ночной клуб «Глазурь». Данное заведение работает с 3-ох часов ночи и до 12-ти дня, именно туда отправляются, когда все остальные клубы уже закрыты.
Глеб был вынужден пройти медицинское освидетельствование, и если в его крови будут обнаружены запрещенные препараты на территории РФ, то ему грозит срок до 15 суток и штраф в размере 5 000 руб.
ВОТ НАФИГА ОН НУЖЕН???
Поделиться5665 Июл 2015 14:31:28
За последнее время столько написано о противостоянии Карякиной и Либы перед конкурсом, столько копьев сломано, что трудно найти что-то новое, еще не озвученное.
И тем не менее выскажу свое мнение,не претендуя на истину...ну, вы знаете -где) ...Может мой телевизор виноват, если что...))
Две женщины.Две судьбы.Два характера. Если бы я хотела голосовать, кого бы я поддержала...
У Карякиной такой набор отрицательных черт , что для перечисления и обоснования не хватило бы места в стандартном форумном посте (я не любитель огромных сообщений), да нет необходимости - все видно, люди смотрят и делают выводы .Главное - жесткость, необоснованный снобизм, зашкаливающие амбиции при минимуме действительно базовых для этого качеств, приспособленчество, склонность к предательству...
Либерж. Умна, хитра, несколько цинична,склонна ко лжи, но хорошо оценивает ситуацию и может с легкостью мимикрировать...Верю, что любит выпить,частенько вижу ее на экране с характерными признаками, но это не катастрофическая ситуация, о которой вопят нам ведущие и хомяки... Характер сильный, легко может подавить соперника логикой, дать отпор любому, невзирая на его пол.
И в итоге два противоборствующих образа - набор отрицательных качеств (Карякина) и носитель одного (как нам постоянно твердят) пагубного пристрастия к алкоголю (Либерж)
И вопрос задачи -за кого проголосует зритель?...по-моему он риторический...
Белые начинают - и...проигрывают.
Поделиться5675 Июл 2015 14:32:23
Илья Григоренко отдыхает в баре "Руки вверх"
Поделиться5685 Июл 2015 14:36:52
Ашмарина
Я раньше боялась одиночества, а сейчас у меня столько творческих мыслей и идей , которые рождаются и наполняют мою ночь, делая её такой яркой. Скоро выйдет одна из моих творческих идей и начинаний , уверена вам понравится. Если ты чувствуешь что у тебя получится , действуй и вся вселенная тебе будет в этом помогать, когда твои помыслы чисты. А если вселенная не отвечает, значит просто еще не время! Но это обязательно случится, если ты веришь.. 💋
Поделиться5695 Июл 2015 14:37:38
Регина Романенко
"Умопомрачительные" парни ... Дома 2.... едут на такое же "умопомрачительное " ток-шоу...
Говор и Кротков
Поделиться5705 Июл 2015 14:41:24
мельница