Видео героев (Николай Должанский) / Ловите четкий реп!
Текст этого трека Полина написала на моей спине, когда пришла ко мне домой…
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+
Видео героев (Николай Должанский) / Ловите четкий реп!
Текст этого трека Полина написала на моей спине, когда пришла ко мне домой…
видео
Видео героев (Камила Коробейникова) / Женя думает, что я ему изменила
Я покайфовала с девчонками, ничего криминального не сделала, а Женька краснеет, орет и не верит мне, думает, что я ему изменила. Я боюсь, что он будет мне мстить.
видео
Танядиди
Привет, мои хорошие✌🏽 недавно были в Сочи парке и были приятно удивлены, сколько людей с нами хотят пообщаться, сфоткаться, но к сожалению, у нас было слишком мало времени... Мы решили, что, возможно, кто-то хочет нас увидеть и задать какие-то вопросы😎 как вы смотрите на то, чтобы увидеться в Сочи на набережной? Если вы за, то ставьте "+" и в ближайшие два дня мы организуем встречу с вами😘❤ p.S. Примерно 7 числа в 17.00 , кстати, фото с вами пойдут в наши соц.сети✌🏽😎
Наталия Белоус
Мэйк и собранная коса для Светы #дом2#съёмка#субботнеешоу#городлюбви Эфир 11.07 #визажист#визаж#beauty#hair#muah#makeUp @ Дом 2 Город Любви
Пынзарь
Отпускаем улов!
Отрыбачили! Домой! #пынзарятарыбаки
alenavodonaeva
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это протекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий. / Мигель Руис / 💭📝💌❤ Будьте счастливы, друзья. И наслаждайтесь тем, что вокруг вас 🙏 И теми, кто рядом с вами ❤ Ведь это и есть ваша жизнь и ваша реальность. Аминь!
Официальная группа Либерж Кпадону
Клубничка с семьей возвращается.
Экскурс в историю. Первый приход Либерж на шоу.
А я буду рада если квартира достанется Сашке Задову....
Блин... какой он все-таки классный папка, ребенка с рук не спускает (пока чудо мамаша бегает с веслом по поляне за конкурентами)... Саша с ребенком, нет ни няни, ни бабушек, и малышка не кочует по грязным рукам хомяков... Видно, что здорово похудел... Недосыпает, но держится... Ребенок чистый, накормленный, ухоженный...
Саш, правда, ты МОЛОДЕЦ! Я о тебе поменяла мнение (правда, голосовать не буду, но буду болеть именно за тебя) Орки, требую хатку для Сашки и Сашки, а Элинку, Либи и ОВ на поляне оставьте, пусть народ "потешают"...
тата
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+