Александра Скородумова
Принцы сдохли🙅Так бывает.😏 Оглянись и посмотри👀...Этим нас не запугаешь,😈 с нами будут Короли 👑
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7115 Июл 2015 22:31:42
Поделиться7125 Июл 2015 22:40:23
Зачем вернули Клубничку? Если только чтобы он от жены по шкафам таскался.
Думаю, ненадолго. Как ведущий?! Так у него проблемы с дикцией, да и с умом тоже.
Часто стала появляться Скородумова. Пусть приходит, в пару к Чуеву-Марине. Маринка будет плакать, не переплакать.
Может и ЧГ выплачет. За Скородумовой потом и Сычкарь подтянется. Наконец появляются красивые лица.
Я лично очень приветствую возврат старых топовых участников. А что, любоваться бредом всякого мусора.
Но есть одна опасность. Дедовщина будет выбрасывать молодняк, даже очень перспективный молодняк.
E'Ев@
Поделиться7135 Июл 2015 22:44:22
marina_afrika
Я и живой мишка 🐻😀 #человекгода #презентациядаши
Поделиться7145 Июл 2015 22:45:24
Чуев
А че нормальный костюм , на встречу с тещей . - здравствуйте, мама.. я люблю вашу дочь и хотел бы , что бы мы сегодня пошли на одну очень увлекательную вечеринку, мы после завтра в пол второго ночи как штыки!! ЧЕСТНО !!!
Поделиться7155 Июл 2015 22:47:26
Евгения Кузина
* Кто сегодня подал заявление в ЗАГС , тот МЫ 💑💑💑👰👰👰💍💍💍
* Улов итог : 1 карп и 6 линей 🎣🎣🎣🎣🐟🐟🐟🐟😊😊😊😊
Поделиться7165 Июл 2015 22:49:44
Саша Артемова
Мой @kuzinzhenya отстрелялся 🔫
Теперь помогаем ребятам
Оооооой чувствую меня ночью пристрелит охотник 🌰🐻
Поделиться7175 Июл 2015 23:00:32
АНТИПОДЫ
Мне очень захотелось обсудить тему сходства и различия между двумя антиподами - Игорем Трегубенко и Евгением Рудневым потому, что у многих форумчан встает вопрос, почему Игорь так агрессивен к Жене и не зависть ли это?
Сходство, безусловно, прослеживается: и один, и другой очень привязаны к своим мамам и прислушиваются к их мнению; и один и другой относятся, по определению, к истероидному психотипу; и один и другой склонны к депрессивному состоянию. Все! На этом сходство заканчивается. Что же касается различия, вот здесь и кроется проблема отношений между ними.
Игорь из благополучной, полной семьи, где во главе угла, на первом месте стоит взаимоуважение, а самое важное, уважение к ЖЕНЩИНЕ. Хорошо воспитан, имеет два высших образования, и если бы не Война в его Стране, вряд ли он когда либо приблудился бы к ДОМ2. для гнезда. Игрок он посредственный, ему плохо удаются постановочные сцены, порой он выглядит в этом действии достаточно нелепо. Но у Игоря есть мужской стержень, может, еще не совсем окрепший, но слово свое он держать умеет и в обманах не замечен. Он имеет свои принципы и старается им следовать.
Что же касается Руднева, здесь случай другой. Женю поднимала и растила мама, он лишен был возможности наблюдать построение правильных семейных отношений и не вынес из детства их ценности. Он необразован. И пусть не рассказывают сказки о его высшем юридическом образовании, может, и поступал в институт, но не учился, т.к. не имеет даже базы первого курса юрфака, что особо ярко проявилось при решении каких либо юридических проблем в собственной жизни и за помощью и советом обращался опять же к маме. гнездо пересмешника. Женя беспринципен, лжив, изворотлив, не доверяет людям и не любит людей, даже тех, кто находится рядом с ним. Чувствуя это, люди платят ему той же монетой. Однажды, вдруг, он обнаружил сам в себе актерский дар, но вместо того, чтобы учиться этому ремеслу, отправился по различным ШОУ, а вдруг заметят, а вдруг возьмут? Вот так, колобком, докатился и до ДОМ2, где не сразу, но благодаря харизме Либерж, попривык и пообтерся. Камеры и софиты сделали свое дело, голова и неокрепшая психика закружились от свалившейся славы.
Женя "словил" звезду и понеслось, ровно до Сейшел, куда он прилетел в зените славы "мачо" проекта и столкнулся с мужиком, который в доступной форме объяснил свежеиспеченной звезде правила общежития и нормы нормального человеческого общения. Недооцененный, начал лить слезы, пытаясь разжалобить оргов, участников и зрителей, но глуп будет тот, кто поверит в искренность этих слез, потому что Женя актер не БОЛЬШИХ и МАЛЫХ сцен, а всего лишь художественной самодеятельности одного из Клубов Сахалина.
Вот отчего не сложились отношения Игоря и Евгения и не сложатся никогда, т.к. здоровый организм Игоря отторгает это чужое, фальшивое, искусственное. Вы не согласны?
Ирина Львовна
Поделиться7185 Июл 2015 23:09:39
Водонаева с возлюбленным:
А ну-ка быстро все домой 🚨
Поделиться7195 Июл 2015 23:10:45
olgarapunzel
Сегодня вернулся на проект мой земляк Глеб 🍓 с женой Ольгой и с сыном Михаилом 😍
Я люблю детей и хочу доченьку🙏❤ #ТНТ#дом2#dom2#олярапунцель#глебклубничка
Поделиться7205 Июл 2015 23:12:26
Нелли Ермолаева
Рассказываю, что в Баку у меня живут мои родственники❤ Это мои любимые Тетя и Дядя 😍
Заслуженные и народные артисты !!!!!!!!!! Иду на спектакль их☺☺☺ Люблю очень❤