Задойнов в Дулёво
спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+
Задойнов в Дулёво
спасибо, Евгения Белова
Светлана «Из Тихого омута» / Все шубы могут поместиться в одну моль
Смотреть «Дом-2» стало удовольствием. Особенно на Женечку Руднева. Просто наслаждение, а не просмотры.
Сколько там ему осталось? Пару дней?... Какое счастье!
Это оттерпеть можно – пара дней не бесконечность, не надолго. Хорошо многое заранее знать – чистое удовольствие!
Женя честно пробежал обычный путь обычного халявщика – тех, кто является покорять Москву с нежеланием работать, но стать величиной. План общий у всех и обычный: «Соблазны с Машей Малиновской», «Званный ужин», конечно «Дом-2» и «Давай поженимся» - путь самый стандартный.
«Соблазны», «Ужин» и «Дом-2» посетил.
Рудневу Жене повезло: на этапе «Дом-2» отсветился и задержался - сумел блеснуть всеми гранями своего таланта пустозвона и говоруна, показать суть своего характера, вводя зрителей в ступор. Нагляделись. Запомним.
Слава Богу, дождались окончания его конопатой истории – такой же конопатой, рыжей и унылой, как он сам. Уж и женился он, и разводился, и влюблялся, и звездил…
Рвался ввысь и вдаль, до Сейшел донесла его хомячья судьба – мечты домовские сбываются!
Теперь шлепнется на землю из Звездного поднебесья и … что там на очереди? «Давай поженимся»?
Давай, Женя! Почему бы и нет?...
Все шубы могут поместиться в одну моль. Все передачи в тебя!
Руднев любит жениться. Шесть раз Либерж Кпадону предложение делал, достал девушку – вышла за красного. Напрасно вышла, как теперь известно.
Не успел развестись, как следует, недели не прошло – опять жениться ему зачесалось, теперь на Камиле Коробейниковой, девушке умной, спортсменке и просто красавице.
Той судьба улыбнулась – не успел свадьбу очередную отгрохать: выгнали с Проекта.
Вот уж повезло, так повезло. И Камиле, и зрителям.Теперь пора к Гузеевой - не домой же возвращаться? Сахалинцы народ суровый, укажут ему… На многое. Тем более, есть, на что.
Жениться он склонен и любит – пора невесту искать, прямым ходом к Розе Сябитовой.
Девушки у нас нестойкие, разумных немного – пойдут на Евгения.
Тому гарем по плечу, мечта голубая. На Сейшелах не случилось – на передаче очередной блеснет, проявит себя, женишок завидный.Ему долги, семейные и бесконечные, отрабатывать надо – на «Доме-2» не получилось повесить на кого-то.
Значит, в поиси! Себя, невесты, жилья и чужого толстого кошелька.
Ждем на «Давай поженимся»!
Блоги героев (Антон Антонов) / ДОМ-2 дает каждому шанс. Только я им не воспользовался...
Всем привет. Побыв на проекте 3 недели, и пару дней назад покинув его - я понял, что это то место, которое даёт раскрыться и найти свою любовь каждому. Только после того, как я покинул проект, я начал анализировать каждый день, проведенный там. Я сделал выводы, что заслуживаю этого ухода. Сам себе задал вопрос: "что я дал проекту?". Как понимаете, выводы очевидны. Проект дал мне шанс раскрытьмя и построить свою любовь. Только вот я не оправдал надежды ведущих. Очень жаль. Надеюсь, что когда нибудь смогу вновь попытаться найти счастье в этом прекрасном месте. Я очень по всем скучаю. До новых встреч!!!
Новости и слухи "Дом-2"
— В тот момент, когда ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина отплясывала на собственной свадьбе, ее бывший молодой человек Михаил Терехин отдыхал в Турции. Но даже из этой страны коварный Терехин сумел немного испортить общее впечатление от праздника. В интервью российским журналистам он сообщил, что Ксения до сих пор неравнодушна к нему, а с нынешней беременностью звезда явно поторопилась. "Лишь бы воспитывали его вместе. А то получится, что один ребенок армянский, другой дагестанский, третий будет еще какой-то, это ведь комично", - заявил Михаил Терехин, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения.
— Вскоре выяснились и другие подробности такого откровенно хамского поведения Терехина. Оказалось, что с помощью скандального интервью он хотел заполучить дополнительную порцию внимания со стороны публики. В своем микроблоге экс-возлюбленный Бородиной признался, что чувствует себя "королем" из-за пристального внимания к своей персоне.
— На телепроект накануне прибыл Глеб Жемчугов. Компанию ему составило семейство. В прессе сразу же появились предположения, что Глебу предложена должность соведущего.
— Евгений Руднев не сумел спокойно распрощаться с проектом. В самый последний момент он сбежал из аэропорта с регистрации и примчался к Камиле Коробейниковой. Он завалил ее комплиментами и попросил воссоединиться в отношениях. Однако девушка лишь назвала Евгения "дураком" и попросила оставить ее в покое.
n4k.ru
Макаревич прокомментировал сообщение о своей смерти
[float=left][/float]
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».
«Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?» — сказал Макаревич.
Ранее 6 июля на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась заметка об убийстве певца. «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», — говорилось на сайте.
Позже сайт был заблокирован администратором сервера. Представитель Грушинки заявил, что появившееся ложное сообщение — результат работы неизвестных хакеров. Информацию о случившемся передали в полицию.
Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина проводится в Самарской области регулярно с 1968 года. В разное время на нем выступали такие исполнители, как Юрий Визбор, Олег Митяев, Ирина Сурина и Александр Городницкий.
lenta.ru
Алевтина
Никак не могу понять, симпатичная у Элины маман или нет. Она мне чем-то напоминает актрису Татьяну Васильеву - тот же тип лица, та же стать, рост, фигура.
Вот, казалось бы, не назовешь эту женщину очень красивой, но глаз точно ее не пропустит в толпе, зацепит, выделит и остановится.
Вот и Елена Николаевна: для женщины, которой хорошо за пятьдесят, она выглядит прекрасно - лицо ухоженное без сомнений, нет крупных возрастных морщин, достаточно моложавая телом, несмотря не некоторые возрастные нюансы фигуры, которую тоже не назовешь безупречной, кстати - там много мужского: короткая шея, мощный торс, узкие бёдра...
Но посмотрите, как в это тело модели унисекс прям вписалась короткая стрижка, и в одежде тот же стиль - слегка ковбойский. Она не маскируется под женщину-женщину. Это было бы неуместно при таких данных. Но подчеркивая в себе мужское, она, меж тем, выглядит вполне женственно! Молодчина!!!
Я намеренно не касаюсь высокомерия, надменности и прочих противностей ее характера. Только внешние впечатления: ведь ее тоже глаз не пропустит - это 100%. Кого-то она привлечет, кого-то оттолкнет, но мимо не пройдешь.
И уж во всяком случае, Элине до маман далеко в смысле внешности. Единственное ее преимущество - она моложе матери. Но это всё...
Плюшка
По мне, так симпатичной ее никак не назовешь...Симпатия -это обаяние прежде всего, свет, исходящий от человека , пусть даже не обладающего лицом с идеальными пропорциями, открытость , улыбчивость и искренность.
Маман у Карякиной дама с претензией, вот, что первое, что я бы отметила...И ухоженность -это да! на лице сразу видны нули от сумм, затраченных на это самое лицо )) Соглашусь, что нынешний образ ей идет -она такая и есть - подчеркнуто независимая, с мужскими замашками, жесткая, бескомпромиссная и, как ни странно, одинокая...Понятно, откуда ноги растут у стервозного характера ее дочурки...)
Adrasteya
В лице будущего зятя (неважно, кто им будет) мама отомстит всем мужикам
Смотрите в вечернем выпуске 8 июля 2015
Ксения Шумадо
Вчера в дневном в доме Задойновых Элина сидит ,а три мужика смотрят на нее, Сашка бегает к ее тарелке и пытается утащить кусок ! Ужас ! Вспомните когда Пынзари были , Даша всех накормит и чаям напоит потом только сама садилась!
Альба
Дурнев вышел из брака с "плохой" Либой сытым, откормленным, с брюшком.
А шибко влюбленный Задов как бы до ЗАГСа на катафалке не доехал.
Весь высох, сгорбился. Ловит момент, когда "мамуля" на камеру угрозы раздает, ну, там порвать, сделать плохо,
и ест, ест, давясь, забрасывая еду в рот двумя руками, воровато оглядываясь, боится, что отнимут.
НОВОСТИ
1. На Сейшелах снова дерутся. Элла Суханова и Кристина Дерябина избили Анастасию Лисову на вечеринке, в честь приезда на остров новеньких участников – Васо, Коляна и Камилы. Ходят слухи, что Крис и Настя не поделили Васо.
2. Евгений Руднев попытался уговорить Камилу покинуть проект вместе с ним. Он выманил ее из виллы, и прямо на пляже у них случилось «волшебство». Но даже это не помогло переубедить девушку. Камила пожелала бывшему парню удачи и вернулась к ребятам. Вчера Евгений вернулся в Россию и сегодня вылетает к маме в Южно-Сахалинск.
3. На реалити-шоу дом 2 неожиданно вернулся Глеб Жемчугов, вместе с женой и ребенком. Их заселили в ВИП-дом Гобозовых. Скорее всего, Глеба позвали к ЧГ, чтобы он помогал ребятам в презентациях.</li>
<li>Влад Кадони не собирается и, по его словам, не собирался принимать участие в Человеке года.
4. Ольга Васильевна рассказала фанатам, что на помощь в презентации к ЧГ к ней примчатся муж, дочь, и семейство Гобозовых в полном составе. Насчет Роберта Михайловича пока неизвестно, а вот Алиана Устиненко уже опровергла слова своей свекрови. На дом 2 они с Сашей и Робертом не собираются.
5. Саша Задойнов уехал в Ярославль, а на помощь Элине примчалась Елена Николаевна, ее мама. На телестройке женщина жить не планирует, но… жизнь такая непредсказуемая штука…
schlock
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 227 16+