kiushkina_anastasiya
Доброе утро 😛
НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8016 Июл 2015 11:54:11
Поделиться8026 Июл 2015 11:56:39
Сегодня знаменитому голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне исполняется 69 лет. Каков ваш любимый фильм с его участием?
На фото: Сталлоне на премьере фильма «Неудержимые 3» в рамках 67-го Каннского кинофестиваля.
© РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Поделиться8036 Июл 2015 11:58:21
aliana1001
Все-таки цветы -это женская слабость ...💐 Их нежность и аромат всегда воодушевляют 💞
Спасибо *** что радуете такой красотой 🌺
Поделиться8046 Июл 2015 11:59:34
Ваня Барзиков в инстаграм
Доброе утро страна!)
Поделиться8056 Июл 2015 12:45:34
Гуля / Дом2. Отвечаю на ваши многочисленные вопросы! Была на проекте "ДОМ 2".
Приглашена была на поляну 4.06. На презентации Ильи Яббарова. "Человек года". ( к сожалению подробности не имею права выкладывать в соц. Сеть... Когда будут показывать?...? Съемки ведутся за неделю .. Соответственно, презентацию можно будет увидеть в субботу ... 5.06 меня пригласили на воскресное шоу в студии Дома2. Нас, приглашенных было 5 человек. Смотрите на следующей неделе ДОМ2)). Эфир 10 июля
спасибо, Евгения Белова
Поделиться8066 Июл 2015 12:49:44
Галина Лебединская / Обо всех по немногу (это мое мнение😉)
1. Либа. Не знаю и не понимаю почему люди считают ее " сильной" , внутренней силы там нет и впомине... Лицемерка, имеет склонность приспосабливаться под тот образ , который ей приписывают зрители. Любимая роль- " я жертва", у меня все плохо, вовсе не потому что я непробиваемая , вульгарная и лицемерная особа, а потому что " все вокруг уроды и какашки" одна я чистая и непорочная.
2.Руднев. Актер. Ничего настоящего .Все " чувства" " страдания" все на камеру , все для пиара себя любимого и на благо проектного рейтинга. Как говорится похер какой ценой , но засветиться своей физиономией в зомби ящике.
3.Черкасов. Давно не офицер. Еще один приспособленец по натуре . Ни достоинства...ни чести.
4.Кузин. Весельчак и балагур. Но увы ,не надежный, не серьезный с такими как правило весело....но пора бы и повзрослеть, все же не 15 лет.
5. Элла и Игорь. Скучная пара. Нет настоящих чувств. Вместе как говорят " по нужде" просто рядом нет более подходящего варианта.
6.Яббаров. По мне крайне неинтересная и посредственная личность. Недомужик , я такие экземпляры называю.
7.Должанский. Старый алканавт. В реале неарелизовавшийся с кучей комплексов. Все что он считает ярким и интересным банальная пошлятина...
8. Камила. Молодая и глуповатая девочка. Считает себя " яркой" но опять увы...все ее поведение и сексуальные победы- следствие полного отсутствия родительского воспитания и морали.
9. Элина и Саша. Как бы зрителям не хотелось, но эта одна из самых настоящих и реальных пар проекта. Можно сколько угодно тыкать их как котят в их старые грехи, но этого ничего не изменится. Они любят друг друга. Они будут вместе не смотря ни на что.( Кстати , Эля прекрасная жена и мать😉)
10. Пынзари хорошая семья. Но на проекте ничего уже показать не могут. Пора домой.
11. Ольга Васильевна. Просто не понимаю. НАФИГА ОНА НУЖНА НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ?
А теперь кидайте в меня тапки😂😂😂 ВСЕ РАВНО ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ😂😉 всем добра 😊
Поделиться8076 Июл 2015 13:13:21
Видео героев (Элина Камирен) / У нас с Сашей появился сын
Зовут его Гоша. Мы очень ждали его, непросто так он нам достался…
(дерево с именем Гоша)
Поделиться8086 Июл 2015 13:18:06
Alyona Alyona / Человек ГОДА. Как и по каким критериям выбирать победителя?
Название конкурса предполагает, что победителем должен стать тот человек, который достиг чего-то в текущем году. Т.е. критериями отбора является его поведение за год, его изменения в лучшую сторону за указанный период, его достижения и т.д. Так ведь?
Возникает вопрос, какую роль тогда играет участие в конкурсах? Эти конкурсы являются определяющими при выборе победителя? Или это просто красивый антураж в предверии объявления человека года?
Если от выступления в отборочном туре зависит победа, то какой же это человек ГОДА? В этом случае это всего лишь человек, являющийся лучшим в актерском мастерстве, в умении себя самопрезентовать (первый этап конкурса), в силе (конкурс с их "боями" в масле), в умении преодолевать страхи (конкурс со всякими живностями).
Если от выступления в отборочном туре победа не зависит, то какая разница, как участник выступит?
Так за кого зрители голосуют? За своих фаворитов вне зависимости от их выступления непосредственно в конкурсе или за тех, кто лучше выступит? (О способах победы, таких как "заранее определен оргами, вместе со своими родственниками и друзьями сам за себя голосует", даже не говорю, так как тема неисчерпаемая и туманная).
Поможет ли выступление в конкурсе изменить отношение зрителя к тому или иному участнику? Боюсь, что да. Но в этом случае это уже НЕ человек ГОДА, а человек, который лучший в самопрезентации, в борьбе в масле, в преодолении страхов с насекомыми и т.д. Т.е. человек, обладающий некими умениями, неким артистизмом, но НЕ человек ГОДА.
Какая-то несправедливость в этом всём: можно творить что угодно весь год, а потом блеснуть в конкурсных номерах и вуаля - ты в дамках (даже не будучи дамкой).
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться8096 Июл 2015 13:20:11
Терехин в день свадьбы Бородиной. Всё удалённое видео.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться8106 Июл 2015 13:21:43
Путешествие по России
Ракушечный берег Должанской косы.