НОВОСТИ 227 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8626 Июл 2015 16:58:36
Заслуженно «продинамили»?
Элина Камирен, по возвращению на дом 2 из декрета, пыталась показать, как она изменилась и какую идеальную семью смогла создать. Некоторые, весьма впечатлительные, ну или наивные, зрители, действительно поверили в то, что она поменялась, но, как показали эфиры, это не так…
У нее хорошие отношения почти со всеми, а по факту ни с кем. Дружила с Либерж, но сама, же и разрушила дружб, как только узнала, что именно мулатка может стать Человеком года на доме 2, а не она. Кстати, в войне с Кпадону, было очень заметно, что ведущие, особенно Ксения Бородина, целиком и полностью поддерживают Элину. В сети даже появились слухи о том, что они с Бородиной стали хорошими подругами и ведущая сделает все возможное от нее, чтобы помочь Задойновым победить. На вопрос – будет ли Элина присутствовать на свадьбе Ксении, Камирен отвечала утвердительно, но как выяснилось – все вранье!
На свадьбу Элину никто не приглашал, хотя она и пыталась отмазаться тем, что не имела возможности посетить это мероприятие, ведь не с кем было оставить Сашеньку. А ведущие, с такой же легкость, как помогали ей засаживать Либерж, переключились и на саму Элину, радостно обмусоливая тему, кто же отец ее ребенка?
Шпилька
Поделиться8646 Июл 2015 17:06:11
Виктория Берникова
Поздравляю моя хорошая❤ура..ура 👸🏻"Виктория Романец выбирает свадебное платье. Девушка и ее возлюбленный Андрей Черкасов поженятся в октябре."
Поделиться8666 Июл 2015 17:24:27
Людмила Кузьмина / Переходный период?
Лисова на обложке журнала, ооочень символично.
Я уже вижу эту обложку: рамка из фото участников - стриптизеры обоего пола, кадры из их "выступлений", Кама, елозиющая на Илье без белья, счастливый голый дядька Коля, демонстрирующий свою пипетку, другие участники, радостно сверкающие на экране своей наготой - и в центре Лисова во время публичного сдергивания с себя верхней части купальника. На ее руке, якобы стыдливо прикрывающей соски, телефон и надпись "МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ".
Мне кажется, судя по составу и тому, что этот состав показывает - у нас на телеканале ТНТ публичный дом с ежедневной рекламной акцией. Я не ханжа, как 85% людей, люблю секс, но интим подразумевает закрытое действо. А когда вот так, напоказ, да еще - этому дала, и этому дала, и тому, что не успел отказаться - это реклама или извращение... Постоянный призыв Бузовой для всех участников: "Бери ее и иди". Позволительно даже уйти с лобного с ее благословления, если идут в постель.
Так что Лисова - это то, что надо. В следующем буклете этого публичного дома надеемся увидеть Камилу. На обложке она, как Шерон Стоун, небрежно закидывающая ножку в мини-юбке, без ненавистного ею нижнего белья, а уж к развороту и без верхнего.
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться8676 Июл 2015 17:28:01
спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Поделиться8686 Июл 2015 17:31:55
darya_pinzar86
Ура-ура-ура @gleb_zhemchugov вернулся на проект с сынишкой и красавицей женой! Безумно рада!!!!!!
Поделиться8696 Июл 2015 17:35:03
Глеб
Ну вот так