Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1028 Июл 2015 13:28:36
Девочки, еще не показывали в эфирах морду Глеба, только на фото, а мне уже неважно...( подташнивает от этого свиного рыла, пардонте...Я одна такая впечатлительная? ))
Нет, не одна Сама удивляюсь, что от таких даже детей рожают. И не боятся бабы, кем потом дети вырастут, маленькой свинюшкой ведь всю жизнь-то не будет)))
Поделиться1038 Июл 2015 13:30:45
Позабавил сегодня маг Шурупов, сегодня они уже не оглобля и сморчок, а зайчики))), надолго ли?))
не могу смотреть на это дрыща мез смеха)) как он важно вышагивал на полусогнутых с космическими палками))
А как он на предвариловке попробовал поднять ее на руки))))))))))))))))))))) Не сдюжил...
А когда стал целовать свою мамзель слюнявым и беззубым ртом - меня чуть не это... Владик, когда Веник лобызаться полез, аж не сдержался и пробурчал: о, господи!!!!.... Не, ну таки зрелище не для слабонервных...
А мамзелька и не к такому привыкши - стойкая...
Поделиться1048 Июл 2015 13:32:52
Adrasteya,
Ириш, ты куда пропала? )
Поделиться1058 Июл 2015 13:33:01
Пойду гляну какой-нить сериалец... Накачала вчера штук шесть, в т.ч. и московский дворик, Люль... Всё расставила в очередь... Щас перетасую... Хочу легкого чего-нить после Детей Арбата...
Поделиться1068 Июл 2015 13:34:47
А как он на предвариловке попробовал поднять ее на руки))))))))))))))))))))) Не сдюжил...
как это не сдюжил? очень даже сдюжил)))
Поделиться1078 Июл 2015 13:35:41
Владик, когда Веник лобызаться полез, аж не сдержался и пробурчал: о, господи!!!!....
Поделиться1088 Июл 2015 13:42:48
На поляну в гости приехала сестра Ксении Космос - Алиса.
Поделиться1098 Июл 2015 13:44:32
Долго же Элка мстю вынашивала))), или просто напросто нажрались?))))
Элла Суханова
Вы можете меня осуждать , но я просто вернула должок за порезанные вещи, удар со спины и оскорбления... Я хотела это отпустить , но не смогла... Такого не повторится больше ... Теперь все квиты .
Поделиться1108 Июл 2015 13:49:49
●●●OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●
Друзья 😊понимаем, что вы ждете новостей. Хотим сказать, что на сегодняшний день Саша с Элиной не помирились, ☝но мы очень ждем этого и надеемся, что это произойдет в самое ближайшее время.💕💏 Большая просьба не задавать в группе каждый час вопрос - помирились или нет😊 Мы понимаем, что вы переживаете, но как только будут новости от ребят , мы вам сообщим😊Не вынуждайте админов закрыть стенку😊 Всем добра и позитива😚💖💕 Ииииии...... Мы верим в настоящую любовь!😉💖💞💘