Щас, канешна, огребу тапок - пар десять, минимум - но все же скажу:
Вчера смотрела ночер или вечер... Руднев что-то говорил по поводу своих отношений с девицами... Так там не к чему было придраться - прямо так гладенько, так от души и, главное, чисту правду... У меня аж пенсне свалилось на грудь... Причем, это происходит уже не первый день... Ощущение, что ему кто-то по кумполу как следует саданул, и - о, чудо! - мозги на место встали. Перестал выделываться, тянуть эфир на себя, городить чушь... мама.....
И я таки делаю однозначный вывод: Рудик не болван, отнюдь.
Каззел в смысле поведения - да, тут не добавить, ни убавить... Но он, правда, совсем не глупый идиот...Так что через недельки две-три, когда приступ дебилизма полностью пройдет, велкам, Рудик, в мой телик!!!
Никаких тапок не будет. Но мне кажется, что нечего ему уже делать в телевизоре - бобик сдох! Он уже не сможет показать ничего интересного: все уже было - кому-то нравилось, кому-то нет, но дальше все равно будет бег по замкнутому кругу, а иначе говоря, скукота. Это касается и вновь пришлых старых участников. Чем удивил или порадовал Черкасов, Чуев и тот же глепка? Да ничем. Не хочется смотреть ни эти конкурсы, ни драки, затеянные для рейтингов. Нет на дурке знаковых событий - скучные одинаковые лица, не обезображенные интеллектом. Мало того, прутся и прутся семьями за халявой, благами, выигрышами, пенсиями (да-да! стаж-то они там в этом безделье зарабатывают). Те, кто возвращаются за этой халявой не по первому разу, доказывают, что они неудачники в жизни и ничего лучше проекта не видели, вся надежда у них только на проектную зряплату. Руднев, если бы был не совсем глупым идиотом, задумался бы, что возраст подошел показать, чего ты стОишь в этой жизни. Пора бежать из этого телевизора и заняться чем-то дельным, но он прикипел к халяве и о взрослой жизни только продолжает разглагольствовать. Даже если его пнут оттуда безвозвратно, он будет все равно мотаться, как цветок в проруби. Простительно девкам притулиться на содержание к мужикам - выйти за них замуж и рожать детей, а Руднев будет искать бабу, на которой он сможет паразитировать и рассуждать о том, какой он офигительный DJ и о прочих мЕчтах, вдруг проект куда его пристроит.