НОВОСТИ от Редакции
ХЦ
"Саша Гозиас и Илья Кротков снова подрались! Причиной потасовки стало видео из маршрутки, на котором ее бывший муж флиртует с Дианой Чипизубовой. Ведущие приняли решение развести «парочку» по разным концам света, удалить Кроткого с Поляны и отправить его в Калининград до тех пор, пока делается виза на Сейшелы, а дальше – на Остров любви. Саша Гозиас остается на Поляне."
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1318 Июл 2015 17:11:09
Поделиться1328 Июл 2015 17:34:04
Бедная Берникова, как приходится выгибаться, что бы хрудь до колен не висела))))
Поделиться1338 Июл 2015 17:37:47
8 июля - День Рождения у Константина Райкина (российский актер театра и кино, профессор, Народный артист России) - 65 лет.
Поделиться1348 Июл 2015 18:20:32
висим, опять висим
Ага...я с горя даже пошла на кухню к мартену и сварила из черной смородины варенье "пятиминутку"...Но. конечно, не за 5 минут...) а еще оно у меня "убежало", закакала всю плиту ...теперь жду, когда остынет, пойду мыть... и все из-за того, что на форум не пустили!
Поделиться1358 Июл 2015 18:40:44
Не зайти на форум(((((((((((((((((((((
Было такое
-------------------------------
Ах,как влюблённо сотрит)
Поделиться1368 Июл 2015 18:41:53
Ага...я с горя даже пошла на кухню к мартену и сварила из черной смородины варенье "пятиминутку"...Но. конечно, не за 5 минут...) а еще оно у меня "убежало", закакала всю плиту ...теперь жду, когда остынет, пойду мыть... и все из-за того, что на форум не пустили!
Я тоже, пока на форум не пускали, успела сделать много дел! В кои-то веки разморозила один из холодильников... В морозилке отыскала кое-что давно позабытое.
Поделиться1378 Июл 2015 18:43:31
сварила из черной смородины варенье "пятиминутку".
Рецептик в студию! Скоро поспеет)
Поделиться1388 Июл 2015 18:47:21
Ах,как влюблённо сотрит)
Да Африкантова на домовских фотках на всех так смотрит, с кем её орги спарят. Она и на Стелькина влюбленно смотрела, и обнимала, и целовала его на камеру. Посмотрим, что она через неделю запоет, когда Чуев ей врежет или её грязное белье в шкафу всем покажет.
Поделиться1398 Июл 2015 18:49:17
Я тоже, пока на форум не пускали, успела сделать много дел!
А я с подружкой до речки прогулялась и почаёвничала))
Поделиться1408 Июл 2015 18:59:22
Так а чё? Еду привезём!
Выпивон - мой, фрукты-овощи... делов-то... ))))
Рынок есть? Мясо-рыбу купить? Остальное - дело техники. Я паразитка, но насчет покушыть - ваще ни разу не вопрос.... И посуду помыть - никаких проблем... Мне под помывку посуды прекрасно думается и что-нибудь сочиняется.
Ну молодцы, паразитки)) проверку прошли) не поддались на провокации меховой колбасы))) а то я уж думала, не выдержите, обои поедете клеить)) все, настоящим паразиткам мой дом всегда открыт))) мангал жарится, качеля качается, дубок обдувает, баня топится, речка ждет!!!! Велкам, как говорится жду)))