Даю ролик Клеопатра сейчас на 4 года старше))) Но такая девчушка хорошая!!!
Даю оригинал:
УУУУУУУУУХХХХХХ!!!!!!!! Классно!!!!!!даже нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Даю ролик Клеопатра сейчас на 4 года старше))) Но такая девчушка хорошая!!!
Даю оригинал:
Ириша спасибо!!! Прямо именно то, что самые лучшие доктора в рецептах пишут!!!
Даю ролик))) Клеопатра сейчас, правда, на 4 года старше))) Но такая девчушка хорошая!!!
Даю оригинал:
Очаровательная девочка! Чем-то на одну из моих племянниц похожа...
Я пока вчера обои клеила, дурку фоном слушала, скучно ведь.... так вот у меня вопрос вчера Бурханов звонил кому-то и говорил примерно такой текст (имя абонента не помню, Женя или Оля, допустим- Женя) Жень привет, это Олег, я хотел извиниться за то, что произошло с Настей и далее блаблабла
Я подумала, что с сестрой своей Наськи "зубной боли" общается, однако чуть позже Кондрат озвучил, что Олех позвонил МАМЕ Насти, так вот вопрос, это он с мамой так ТЫкался
и вот это вот ЧЁ такое обои закончились у меня, плинтуса потолочные начались, дурка опять бубнит фоном.... вот чёрт дёрнул оглянуться на монитор, вернее не черт, а отсутствие карандаша, для отметки и чего вижу
чуть со стула не куёхтнулась, сначала показалось, что это преобразившаяся Белякова, правда потом логика включилась и поняла, что это ПОЛИНА вновь заявленная
Даю ролик)))
Чудное дитя! чистое... сама непосредственность...А как чистенько интонирует! класс!
чуть со стула не куёхтнулась, сначала показалось, что это преобразившаяся Белякова, правда потом логика включилась и поняла, что это ПОЛИНА вновь заявленная
я ваще не понимаю все требуют поцелуя в засос с языком, а , скажите , люди добрые, как с такими отверстиями вместо рта, можно поцеловаться?)))
Сидите такие деловые, а ветку кто отрывать будет, ась?
КакУ такУ ветку? мы уже угнезились в креслах. кто у прудика, кто у костра...и балдеем...
а ветку кто отрывать будет, ась?
а зачем её отрывать-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88