Лариса!
Ой, Ира! Спасибо! Только ты меня задариваешь вонючками)остальные только обещают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Лариса!
Люлькин, мерси за скрины!
Жуткое качество вечернего уже который день
тебе хоть обещают, а мне даже и не обещают)))))))
По вечернему. Похоже Крыське была команда добивать Руднева))), ну, а, если сама, то полная дура, сама себе яму вырыла, мутила бы с Рудневым и Камилкой потихоньку, а вот теперь придётся сожительствовать с алкашом-рэпером), ну и поделом)))).
Белякова с разборкам к Полине,но при этом почему то называет её Юленька Савельева)))), Полина-Юленька сильно боится, что её побьют)) цирк короче))))
Гозиасы. На лобном ДураОля дала добро бывшему толстобрюхому мужу на мордобой)))
Для Люляши
Ты забыла? У нас же букеты пополам)))
Юлька, привет! Ну вот пока все прочитала, просмотрела , ты убежала(( Кузяша твой, без сомнения, самый красивый рыжик! Маму ты очень хитро сфотографировала, но все равно видно))) У меня у подружки кошка выпала в окно с 4 этажа,все ищем ищем, но безрезультатно((( повесили объявления. Хотим в подвал слазить, но не знаем с кем договариваться. Кто нам его откроет?((( в общем, пкчально
Лариса, ты настолько все запоминаешь ))) так приятно читать "Юлька"!!!!! Не факт, что кошка, упав с 4 этажа выжила, это так просто выдумаено. Дай бог, что найдется живая и здоровая) у нас в Новосибирской группе уже несколько дней ищут, кто видел труп кошки, выпавшей с 18 этажа и т.д. Я, как хранитель кошек, живущиий на 8 этаже, хочутзаявить, берегите кошек!!!!!!
Люленька!!! Тебе букет роз, а потом уже эти лилии))) вонючие))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88