субъективная,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=21#p790113 написал(а):Я, вроде, не дура... Но не догнала за что прогнали Нуднева? Он бесявый, конечно, но Бузова перегнула особенно с воплями вон.
Не знаю, кому как, но мне вчера было противно смотреть лобное, когда Бузова орала Рудику "Пошел вон!"... Вот прямо мерзко, потому как это был тот самый случай, когда о белых нитках, торчащих отовсюду, как из бросовых китайских шмоток, производителю и в голову не приходит вспоминать: купили куртец почти задаром - вынимайте стежки драные сами, чё - руки не отвалятся...
При всем том, что Рудик был у меня всякий день именинник, т.к. я мало что хорошего о нем писала, но вот так пакостно, как с ним вчера, с людьми все-таки поступать недопустимо - должна быть грань.
Понятно, что вопрос о выгоне Руднева решился уже давно - недели две назад, минимум. То, что ему дали досидеть до вчерашнего дня, ровным счетом никак на его хомячьей судьбе отразиться не могло. Но смотрела я вчера на этот фарс и стало мне Руднева жаль, правда! Невооруженным глазом было видно, как его дешево, но планомерно доводили вчера на лобном до взрыва, после которого логично было и дать того самого долгожданного пинка. Билет заказан - пора на вылет, а он, сука, вдруг хорошим стал, что вообще поперек сценария. И что ужаснее всего - он перестал играть в навязанную игру, становился с каждым шишельским днем все спокойнее, рассудительнее - образцово-показательный прям Рудик, когда не дергают: еще чуток, и зрители, того и гляди, в любимки запишут, исключив из козлов.... Скажу больше: когда он попёр на Бузову, стуча кулаком по подлокотнику кресла - было же отчего озвереть - думаю, по второму подлокотнику долбанула бы добрая часть многомиллионной зрительской аудитории. А то и по Курочкиной башке вдобавок - давно просит, тупица беспросветная.
Решили поторопиться, потому что чем дальше в лес, тем Рудик вообще угрожает стать практически паинькой.
Доводили его вчера грубо и глупо одновременно. Начали с утра при помощи Кристины - он ее развлекал, видите ли, негодяй такой, слышь, Кам!!! Это при том, что уже чуть ли не жениться на тебе собрался. Прикинь, негодяй!...
А то, что Рудик и Кристина, развлекаясь, находились не просто на пионерском расстоянии, а в разных пространственных сферах - это мелочи жизни: один во дворе, вторая на балконе. Ничего сексуального, ничего предосудительного, никаких угроз измены в сторону Камиллы - просто смеялись... После долгого снулого депрессняка парень слегка отвлекся и целых пять минут чувствовал себя нормальным человеком - но из этого решили сделать еще одну пулю. Сделали. Несуразнее этой выдумки мало что можно придумать. Но выбирать-то не из чего. Кристина на лобном хоть и держала лицо, но видно было, что ей самой все эта лажа претит... Ну, потому что вытянуто даже не из пальца, а из сухой палки.
Бузовой поручили выгон обыграть. Как она обыгрывает - это даже обсуждать противно. Да и не на чем было строить этот сюжет, так что Бузова тут не особо и виновата: что дали, с тем и работала: чуток подтолкнула по подсказке в наушник - оно и покатилось под гору само. Первый раз все это выглядит, как говно из брандспойта, что ли? Да и Камилла в курсе, что при любых раскладах он уйдет, а она останется. Потому можно поплакать, порыдать, но исход все равно будет тот, что наметили орги. В ее же интересах сказать, что он козел и пусть козлит без нее. Хотя и побег из аэропорта был (на что надеялся наш Рудик, хз...), и прощальный секс на пляже случился, и рыдания обоюдоострые - все это фигня.
Думаю, его вернут попозже. Когда появится возможность ввести его в прочную пару третьим, чтобы получился треугольник. А для этого надо, чтобы Камилла с кем-то замутила по-серьезному и увязла. А пока Рудик будет лишь под ногами путаться, не даст задуманное оргами осуществить, вот и нужно его на время вывести из игры, иначе поверхностная Камилла только и будет шляться и давать направо и налево просто так - чтобы Рудика позлить вместо того, чтобы делом заняться. Ну, как сорняк растет - выдергивай его хоть каждый день, а он все равно прорастает. А можно выжечь, и почва станет чистой - удобри и розочку посади!