ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Кузеныш,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=20#p790080 написал(а):

Лариса, ты настолько все запоминаешь ))) так приятно читать "Юлька"!!!!! Не факт, что кошка, упав с 4 этажа выжила, это так просто выдумаено. Дай бог, что найдется живая и здоровая) у нас в Новосибирской группе уже несколько дней ищут, кто видел труп кошки, выпавшей с 18 этажа и т.д. Я, как хранитель кошек, живущиий на 8 этаже, хочутзаявить, берегите кошек!!!!!!

Да, про Юльку запомнила. Трупа не было, значит она скорее всего убежала в подвал, так как кошка пугливая, а пространство перед окнами открытое-газон. И прямо под окном есть отверстие в подвал.

0

202

Всем доброго времени суток!
Я, вроде, не дура... Но не догнала за что прогнали Нуднева? Он бесявый, конечно, но Бузова перегнула особенно с воплями вон.
И чего это Либерж ныла счастливыми слезами? Вообще не понимаю чего она вечно ноет. Что за жертва? Задолбало её нытье. Противно аж жуть

0

203

Олег Майами
Клип, который я очень долго ждал. Многие ждали.... 😊💪🏼✌🏻 Я знаю, подо что вы будете танцевать и зажигать этим летом!))) спасибо всему продюсерскому центру Максима Фадеева и лично #maxfadeev за этот ночной сюрприз. Теперь не уснуть! 😜😅 Мой новый клип на песню "Малышка" ищите на официальном канале FadeevOfficial в YouTube.
Пишите в комментариях, как вам видео?! Мне очень важно ваше мнение! ❤❤❤🙏🏼😇
#майами #олегмайами #малышка #премьераклипа #newvideo #премьера#пцмфсила #пцмfamily #пцмф @irmapolskikh 🙏❤

ОЛЕГ МАЙАМИ - МАЛЫШКА
Опубликовано: 8 июля 2015 г.
Музыка и слова: Максим Фадеев
Режиссер: Бека Лазерман
wwwmax-fadeev.ru

0

204

Ничечка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=21#p790117 написал(а):

ОЛЕГ МАЙАМИ - МАЛЫШКА
Опубликовано: 8 июля 2015 г.
Музыка и слова: Максим Фадеев

Ну, не знай... обычная молодежная дискотечная... По мне так  слегка пошловатые слова. Но Фадеев опытный продюсер - знает кому и что дать петь... Вроде бы, я слышала, что Майами с Фадеевым уже разбежались...??????

Возможно, что П/Центр Фадеева заключает договоры и на одну песню, один клип... Для толчка-разгона... А дальше - сам... Получится - молодец, нет - никто ничего не обещал.

0

205

Доброе утро!!!!
Всем любителям лилий ( я их тоже люблю))))
http://sh.uploads.ru/t/OJlSm.gif

0

206

субъективная,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=21#p790113 написал(а):

Я, вроде, не дура... Но не догнала за что прогнали Нуднева? Он бесявый, конечно, но Бузова перегнула особенно с воплями вон.

Не знаю, кому как, но мне вчера было противно смотреть лобное, когда Бузова орала  Рудику "Пошел вон!"... Вот прямо мерзко, потому как это был тот самый случай, когда о белых нитках, торчащих отовсюду, как из бросовых китайских шмоток, производителю и в голову не приходит вспоминать: купили куртец почти задаром - вынимайте стежки драные сами, чё - руки не отвалятся...
При всем том, что Рудик был у меня всякий день именинник, т.к. я мало что хорошего о нем писала, но  вот так пакостно, как с ним вчера, с людьми  все-таки поступать недопустимо - должна быть грань.

Понятно, что вопрос о выгоне Руднева решился уже давно - недели две назад, минимум. То, что ему дали досидеть до вчерашнего дня, ровным счетом никак на его хомячьей судьбе отразиться не могло. Но смотрела я вчера на этот фарс и стало  мне Руднева жаль, правда!  Невооруженным глазом было видно, как  его дешево, но  планомерно доводили вчера на лобном до взрыва, после которого логично было и дать того самого долгожданного пинка. Билет заказан - пора на вылет, а он, сука, вдруг хорошим стал, что вообще поперек сценария. И что ужаснее всего - он перестал играть в навязанную  игру, становился с каждым шишельским  днем все спокойнее, рассудительнее - образцово-показательный прям Рудик, когда не дергают: еще чуток, и зрители, того и гляди,  в любимки запишут, исключив из козлов.... Скажу больше:  когда он попёр на Бузову, стуча кулаком по  подлокотнику кресла - было же отчего озвереть -  думаю, по второму подлокотнику  долбанула бы добрая часть многомиллионной зрительской аудитории.  А то и по Курочкиной башке вдобавок - давно просит, тупица беспросветная.

Решили поторопиться, потому что чем дальше в лес, тем Рудик  вообще угрожает стать практически паинькой.

Доводили его вчера грубо и глупо одновременно. Начали с утра при помощи Кристины - он ее развлекал, видите ли, негодяй такой, слышь, Кам!!! Это при том, что уже чуть ли не жениться на тебе собрался. Прикинь, негодяй!...

А то, что Рудик и Кристина, развлекаясь, находились не просто на пионерском расстоянии, а в разных пространственных сферах - это мелочи жизни: один во дворе, вторая на балконе. Ничего сексуального, ничего предосудительного, никаких угроз измены в сторону Камиллы - просто смеялись... После долгого снулого депрессняка парень слегка отвлекся и  целых пять минут чувствовал себя нормальным человеком - но из этого решили сделать еще одну пулю. Сделали.  Несуразнее  этой выдумки мало что можно придумать. Но выбирать-то не из чего.  Кристина на лобном хоть и держала лицо, но видно было, что ей самой все эта лажа претит... Ну, потому что вытянуто даже не из пальца, а из сухой палки.

Бузовой поручили выгон обыграть. Как она обыгрывает - это даже обсуждать противно. Да и не на чем было строить этот сюжет, так что Бузова тут не особо и виновата: что дали, с тем и работала: чуток подтолкнула по подсказке в наушник - оно и покатилось под гору само. Первый раз все это выглядит, как говно из брандспойта, что ли? Да и Камилла в курсе, что при любых раскладах он уйдет, а она останется. Потому можно поплакать, порыдать, но исход все равно будет тот, что наметили орги. В ее же интересах сказать, что он козел и пусть козлит без нее. Хотя и побег из аэропорта был (на что надеялся наш Рудик, хз...), и  прощальный секс на пляже случился, и рыдания обоюдоострые - все это фигня.

Думаю, его вернут попозже. Когда появится возможность ввести его в прочную пару третьим, чтобы получился треугольник. А для этого надо, чтобы Камилла с кем-то замутила по-серьезному и увязла. А пока Рудик будет лишь под ногами путаться, не даст задуманное оргами осуществить, вот  и нужно его на время вывести из игры, иначе поверхностная Камилла только и будет шляться и давать направо и налево  просто так - чтобы Рудика позлить вместо того, чтобы делом заняться.  Ну, как сорняк растет - выдергивай его хоть каждый день, а он все равно прорастает. А можно выжечь, и почва станет чистой - удобри и розочку посади!

0

207

Доброго Утра, Птички!!!!

http://nashasvadba.ua/file/uploads/2014/02/r2014020752f4b4fd8ec04.jpg/680x453.jpg

0

208

субъективная,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=21#p790113 написал(а):

Всем доброго времени суток!
И чего это Либерж ныла счастливыми слезами? Вообще не понимаю чего она вечно ноет. Что за жертва? Задолбало её нытье. Противно аж жуть

Приветик!!! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Боюсь тапок))),но.... вчерашние сопли Либерж в ночном, это было что то))), ну всё же очевидно)))), Мурзик с Выкуськой еле сдерживали смех)). И Белякова с какого то фига сразу "кисуней " тала))
вот наткнулась на мнение.

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Либерж, прости. Но очень хочется сказать тебе правду в лицо.
Отношения с мужчинами, прямо сказать, у тебя не складываются никак. Ваня Барзиков был брутален, не сдержан и не образован. Выбивал он из тебя (в прямом смысле) мужика. Сам, не пьющий и не курящий, боролся с твоими вредными привычками, как мог. Ты его действительно любила, но не дала вашим отношениям ни единого шанса, хотя ваша история могла стать достаточно красивой, но уже тогда, включив жертву, ты завывала но лобных местах, заливая все своими слезами. Любовь не получилась, Ваня устал от тебя и ушел.

Вторые отношения строились по той же методе, только теперь на месте брутала, оказалась женщина - Женя. Он не спорил с тобой, а даже и поддерживал, принимал на грудь за балдахином вместе с тобой. Но очередная несвязуха: там Ваня выбивал из тебя пьяного, прокуренного мужика, здесь же тебе пришлось выбивать из Дурнева женщину: и руль ты ему вручала и в рукавицах ежовых его держала - итог тот же, даже недоумок устал от тебя и ушел. Снова вой стоит над поляной, снова слезами заливается лицо, слегка постаревшее и подурневшее за эти годы.

"Ничего не меняется, нет, нет" - так, кажется, ты распеваешь? Но если раньше зритель переживал за тебя, любил, то сейчас ты уже утомила и нас своим бесконечным мужеподобным воем, своими слезами,которым никто больше не верит. За пять лет рыданий ты даже не научилась пользоваться платком при необходимости, а необходимость у тебя возникает ежедневно. Неужели не хочется взять себя в руки, привести свою внешность в порядок, убрать эти убогие нарощенные патлы, стать привлекательной молодой женщиной?

Честь и хвала тебе за то, что ты не опускаешься до уровня Карякиной и не выворачиваешь ее грязное белье на потребу и потеху. В этом ты еще раз показала, что умеешь дружить и хранить секреты (а уж о Карякиной ты знаешь немало). Прошу, прекрати подвывать, выйди из удобной для тебя роли жертвы, стань гордой, успешной. У тебя для этого все есть: и деньги, и слава, и репутация.
Ирина Львовна

0

209

Слушаю я Гозиас и потихоньку афигеваю, смотрю на это лысое , помятое,брюхатое чмо, и думаю, да кому оно нафик сдалось?)))какие такие бывшие, стриптизёрши, пачками вешающиеся на ЭТО?))))
http://savepic.ru/7601532.png

0

210

●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН
https://pp.userapi.com/c624524/v624524014/3816c/mv47l8gocR8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88