Сама по себе музыка примитивна. Внешне Майми очень симпатичный мальчик. Девочки-подростки примут этот клип на "ура".
Ну, верно - у каждого исполнителя есть его целевая аудитория. Это для подростков...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сама по себе музыка примитивна. Внешне Майми очень симпатичный мальчик. Девочки-подростки примут этот клип на "ура".
Ну, верно - у каждого исполнителя есть его целевая аудитория. Это для подростков...
Вот же сказочница баушка! .Говорит пацану -знаешь. почему здесь так хорошо трава растет?...потому, что моими слезами полита...
Не ты ли носила сплетни, сталкивала лбами , манипулировала, притворялась, опять манипулировала и врала...врала...врала, липучка неотдираемая от халявы?
Если бы деревья росли от негатива и лжи, то можно было бы считать бор дремучий вокруг периметра твоей заслугой.
Кто нибудь верит, что этому брюхатому, потасканному борову 31 год?
Девочки, я у мамы, инет не тянет совсем!!!Плиз, веточку не бросайте!!!
В ночном уже совершенно откровенное лядство - пригнали девиц определенного сорта, подпоили, а потом пошли на "язык" демонстрировать позы из Кама-сутры...кто на что горазд...
Проектных девок посадили у мониторов в аппаратной, дабы те были в курсе происходящего, но акцент, конечно, был сделан на Гозиас.
Вся эта картинка напомнила мне когда служебных собак помещают в вольеры, настаскивают их на определенный объект, доводят до высокого градуса, а потом выпускают...фас! Вот приблизительно такую картину я наблюдала в ночном борделе -другого слова не нахожу...
Гозиас не подвела -кидалась , дралась, царапалась,кусалась, плевалась - все в ассортименте. После броска в бассейн была унесена Кузиным в дом.
Ну, а как же без наставника и учителя!...баушка болталась между здесь и между тут, как цветок в проруби, давала попутно советы, увещевала и любой спич начинала со своей коронной фразы -"я же говорила!"...
Личность -уникальная!Удивляюсь, что она еще не полезла с девками на кровать к Кроткову ...ну, естественно - с высоты своего опыта...как всегда с добрыми советами от чистАгА сердца...не иначе.
В ночном уже совершенно откровенное лядство - пригнали девиц определенного сорта, подпоили, а потом пошли на "язык" демонстрировать позы из Кама-сутры...кто на что горазд...
Фотку подобрала - прямо в десяточку)))
Не тянет форум(((
В ночном уже совершенно откровенное лядство
Плю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88