Вомбату / Факт: через сутки Васо захотел покинуть остров...
А чё так? Это же "рай"... Море, песочек, тепло, хорошо...
Ну хотя бы две недели-то можно было бы выдержать! ? ! ?
Почему здоровый мужик рвётся домой? Подозрительный момент...
Что там с ними делают страшного? От чего они бегут?
Такое ощущение, что нам не показывают всей жути, которая происходит на острове на самом деле...
Может быть Васо увидел там пьяных операторов? Или разврат, которого он даже в стрип-клубах не встречал?
А может его склоняли к чему-то?.. Чего он испугался?
Какая удручающая и отталкивающая картина предстала пред Васо?
А помните как Камилла рвалась с острова... А Черкасов...
Я еще тогда насторожился. Что-то там явно творится ненормальное... и от нас это тщательно скрывают...
Кот Баюн писал, что однажды всем островитянам было приказано резко перестать болеть температурой и жаловаться в сети на укусы насекомых.
Видимо они не имеют права рассказать нам о своих проблемах. Запрещено. Но все мечтают уехать с острова.
Руднев кстати тоже рвался туда, а когда прибыл на остров то впал в депрессию.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2619 Июл 2015 20:49:34
Поделиться2629 Июл 2015 21:29:55
Спасибо Колючка
Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ
Автор Nikol!
иХОРЬ 27 лет от роду, чем ты от Руднева отличаешься?! Тоже ничего не добился в этой жизни, терпишь свою прыщавую кобылу ради московской прописки. Откуда в тебе столько дерьма?! Как мне помнится, Женька никогда и слова против вас с Эллой не сказал, тем более не оскорблял и слюнями от злости в вашу сторону не брызгал. Это вы пиарились в последние недели за счет Руднева...самим то и показать нечего.
Элла- никчемная здоровая бабища неприятной наружности с отвратительнейшим голосом. Очень удивляет, как такой персонаж надолго задержался на проекте. Не вызывает никакого интереса ни внешностью, ни речами. Но она, как назло, любит покурлыкать, испытывая зрителей на прочность.
Дерябина- редчайшая мразь! Подлая, злобная, завистливая! Ненавидит тех, кто интересней, красивей ее..т.е. почти всех!
Полуженщина-полумальчик..И пришитая грудь не помогла ..
Зашла на странички этой троицы на Оффе. Люди, как никогда, солидарны в отношении к ним. Почти все ветки негативные :
"Суханову и Дерябину домой!"
"Подлая, скучная, занудная пара... ДОМОЙ!!!"
"Проньку ДОМОЙ!к мамане..." и т.д.
Может стоит Оргам прислушаться хоть раз к мнению зрителей?!
Какие рожи....как на подбор....А окунь это вообще что-то....Посмотрите какой он злобный....оперился на проекте..сам сидит в Москве с голым задом...еще хуже чем Руднев...Руднев хоть у себя дома, в своей стране...а этот гастер, еще и обличает кого-то...ничтожество....выйдет за ворота будет таким-же гастером, которые нам, москвичам дачи строят..откуда такое самомнение..ничего из себя не представляет....дерьмо ....не удивлюсь, что в нем , судя по фото вулкан дерьма просто кипит, наружу просится...нашел на кого его выплеснуть, на Руднева слабохарактерного...сильный давно бы уже ему глаза выпученные на место вставил и его хавальник закрыл...."сыкло" имя его, теща его сразу на глаз определила...."сыкло" и есть....
Корса
Был на острове черкасов, кузнецов, ни слова поперек этот унылый "банкир-боксер" им не сказал. А моролюбивого руднего, затюкал. Интересно васо, он что нибудь пукнет или сразу в друзья запишется... унылое гомно. Причем подлое, трусливое и продуманное.
Поделиться2639 Июл 2015 21:40:08
Вот ведь странное дело, пока Руднев был на проекте, многие плевались, просили убрать, повторяли кликухи за Блохастым, а, убрали дурачка и люди по другому всё увидели? )))
Сегодня КрЫська взахлёб мечтала, как они зажгут с Коляном, походы на камни, шутки, прибаутки.
Угу))), КрЫся, ждём когда рэпер нажрамшись рому будет лапать тебя потными клешнями, и слюнявить синюшными губами, покажи уже настоящую любовь, обвинять других проще простого)) Должанский вперёд, и, с песней!!!!!!!))
Поделиться2649 Июл 2015 21:55:24
Может быть Васо увидел там пьяных операторов? Или разврат, которого он даже в стрип-клубах не встречал?
А может его склоняли к чему-то?.. Чего он испугался?
Какая удручающая и отталкивающая картина предстала пред Васо?
А помните как Камилла рвалась с острова... А Черкасов...
Я еще тогда насторожился. Что-то там явно творится ненормальное... и от нас это тщательно скрывают...
И не забываем, во что превратилась на острове Африкантова - девку пришлось на полгода изолировать - лечиться, а не просто так...
Девки в прыщах...
А чего испугался Васо...??? А может быть просто его силком заставляют мутить с Настькой? Девка мерзкая и мутная, не думаю, что Васо о такой мечтал... Он приехал гульнуть и поплавать в океане, а ему тут кучу заданий: на поляне его этим явно не обременяли. И никакой свободы, по сути - жара, на океан только с разрешения, ибо съемки же... и твари летают и ползают. А одна даже ходит. Я про Лисову. Извините, если что. То что о себе такой распрекрасной говорит сама Настька - это можно вообще в расчет не принимать. Но это точно не отсутствие интереса к жизни на острове - невозможно прямо вот так за 1 день, не успев с трапа сойти, сразу впасть в панику - ХОЧУ НА ПОЛЯНУ!!!!...
То что там не рай - однозначно! Даже на вилле... И потом - там же реально скучно... Васо этому нищасному даже поговорить толком не с кем. Элла с Игорем, ККристина постоянно ссорится с Лисовой, Колян - не партнер для душевного времяпрепровождения. Камиллу можно лишь чикать...
Камилла, кстати, верещала с первого дня в свой первый приезд, но вот уже на второй (или уже третий?) раз даже не мяукает - едет, как ни в чем не бывало... Черт его знает, может, надо просто адаптироваться... Щас с Наськой помутит, Потом с Камиллой и с Кристиной. Привыкнет.
Поделиться2659 Июл 2015 22:04:47
Должанский онлайн на Сейшелах))
Поделиться2669 Июл 2015 22:09:15
Автор Nikol!
иХОРЬ 27 лет от роду....
Элла- никчемная ...
Дерябина- редчайшая мразь! ...
Элла и Игорь давнишняя пара - видимо, орги имеют на них виды. Хотя соглашусь, что они не особо интересны.
Кристину мразью не считаю. У меня к ней нет никакого отторжения. Просто девчонка адаптировалась к тому, что от нее требуют. Но она, по крайней мере, не выводит так, как Лисова. Вот уж если о подлости и мерзости - так это всё к Наське... И кстати, Кристине совершенно незачем завидовать чужой красоте - она очень симпатичная девочка. Стройная, спортивная, веселая, позитивная. Я правда так считаю. Но спорить ни с кем не буду.
Зашла на странички этой троицы на Оффе. Люди, как никогда, солидарны в отношении к ним. Почти все ветки негативные :
"Суханову и Дерябину домой!"
"Подлая, скучная, занудная пара... ДОМОЙ!!!"
"Проньку ДОМОЙ!к мамане..." и т.д.
Офф - это нынче помойка. Давно уже. Потому что бы там ни писали - нет смысла быть солидарными... ИМХО.
Хочется интересных мнений, обоснованных, аргументированных, а не просто восклицаний, что все - дерьмо, и каждый в отдельности - негодяй. Хотя высказываться никто не запрещает. Проще просто туда не ходить, если претит или не интересно. Вот и я как ушла 6 лет назад, и не тянет, и не жалею. Инет большой. Мест много.
Поделиться2679 Июл 2015 22:10:05
Скажите, я одна чего то не понимаю?Артур Гегамович, смертельно больная СМ, на очередном ШОУ, Это что? нет слов
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Светлана Михайловна,Артур.Алиана..и другие.. в "Прямом эфире"
rustam_solncevРоссия 1..
Поделиться2689 Июл 2015 22:13:43
Кристину мразью не считаю. У меня к ней нет никакого отторжения. Просто девчонка адаптировалась к тому, что от нее требуют. Но она, по крайней мере, не выводит так, как Настька. Вот уж если о подлости и мерзости - так это всё к Наське... И кстати, ей совершенно незачем завидовать чужой красоте - она симпатичная девочка. Стройная, спортивная, веселая, позитивная. Я правда так считаю.
Я Лисову не перевариваю, но(моё мнение), если в Наське перебор липучести, жеманности, псевдосексуальности, то, Крыське, этого как раз не хватает))))
Поделиться2699 Июл 2015 22:16:03
И кстати, Кристине совершенно незачем завидовать чужой красоте - она очень симпатичная девочка. Стройная, спортивная, веселая, позитивная. Я правда так считаю. Но спорить ни с кем не буду.
Криське очень идёт загар, голубые глаза, ....но..... это всё..... сипатяга мальчуган)))Должанскому пойдёт)) повтор Мастерко)
Поделиться2709 Июл 2015 22:19:14
Просто девчонка адаптировалась к тому, что от нее требуют.
Так это понятно, всех остальных адаптированных Крыся считает лицемерами))))