Скажу честно -только лень и позднее время помешали мне вчера после просмотра ночного эфира вскочить и высказать свои эмоции. К тому же комп уже мирно спал, и я не решилась будить лучшего друга...) за ночь остыла, но тем не менее - по презентациям:
Африкантова. Образ был прогнозируем. Уже хорошо, что она довольно связно говорила - про свою прошлую , неудачную жизнь, про козлов, которые ее окружали и не давали "полностью раскрыться" (с) (Интересно, почему все хомяки любят это словосочетание?) А сейчас я вся из себя, воздушно-голубая Золушка, заслужившая лучшего кавалера и лучшей доли...(подразумевается -жилплощади).Все было БЫ миленько и пасторально-завлекательно , если бы в конце презентации не вышел бы этот самый кавалер - огромный дядька с заплывшей мордой и ёрнически не преподнес букет...Ох, Золушка...боюсь , что время козлов для тебя еще не кончилось...
Яббаров. тут все хуже...
Любовь моя, ты так прекрасна
Нельзя ни с кем тебя сравнить,
Моя любовь к тебе без фальши(??)
А как твою мне заслужить?...
И все. Можно было уходить, после такого шедевра, который он не пел - сипел и тужился, будто есть проблема с желудком ...ага... на четвертый день...
Но он остался и начал словоблудить о любви к дочери - гнусно, погано лгать, манипулировать святым...
Ушел совершенно довольный собой, но записав еще один огромный минус в свою шакалью биографию...
Рапунцель
Поступок.Нет - подвиг! Именно его мы наблюдали со стороны красотки, облаченной в костюм "а ля обнаженная махом "...Надо же, до чего дошла эта скромная , чистая и непорочная Рапунцель - на глазах всего человечества удалила свою анкету с лядского сайта! А ? не подвиг, скАжите? Каждый это сделать не сможет (а она уверена, что практически каждый второй человек там зареген...), а она смогла в силу своей самоотверженной любви к трактористу...
Все. Больше не могу...
Паноптикум на выезде
.