Паноптикум на выезде
не то слово, уже даже не смешно....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Паноптикум на выезде
не то слово, уже даже не смешно....
Но самое интересное ждало меня впереди!
Не три, а четыре презентации нам вчера показали, и последней, самой яркой, самобытной и искренней была презентация Эллы -Генофонда!
О, где страсть!...О, где зашкаливающие эмоции!...А какой подъем чувст-вст-вст....А какой выразительный голос все это сопровождал...мамммма мия...Это вам не прилизанный спектакль с напомаженными актерами, с заученными текстами и нафаршированными видео...Это ПРАВДА!
Никакой сводный оркестр водобачковых инструментов вкупе с ревом пожарных сирен и лязгом 178 трамвайных тормозов не сравнится с ее голосовыми данными!.. какой напор!...какая самоотдача!...ага... вместе с отдачей Игорькового барахла, с выдиранием волос и совершенно изумительным текстом, сопровождавшим это неповторимое зрелище...
5 баллов, Эллочка!...
Квартиру ей!..квартиру!
Все. Больше не могу...
Паноптикум на выезде
Я это все честно промотала - первые 5 секунд каждого шедевра посмотрела - не выдержала дальше... Это нереальный для меня мозговынос...
А выступления, кстати, супротив правил, ибо форма этого этапа должна быть шутейная. Кто-то улыбнулся хоть раз? У Африки и Яббы - прям драма-драма. Рапунцель - вообще идиотка тихая...
Никакой сводный оркестр водобачковых инструментов вкупе с ревом пожарных сирен и лязгом 178 трамвайных тормозов не сравнится с ее голосовыми данными!.. какой напор!...какая самоотдача!...ага... вместе с отдачей Игорькового барахла, с выдиранием волос и совершенно изумительным текстом, сопровождавшим это неповторимое зрелище...
5 баллов, Эллочка!...
А выступления, кстати, супротив правил, ибо форма этого этапа должна быть шутейная. Кто-то улыбнулся хоть раз?
Аль, ниче...сегодня поржем )))
Ой, какие все страшные в утреннем с бодунища то....уроды, блин, сидят на курорте месяцами еще как то умудряются уставать.
успела пару ласковых и бабушке сказать...))
ха! Утренний... Наська выползла из светелки... Такая вся нищасная, униженная и обиженная... Недоумевает: а что ж это было-то вчерась? ЗА ШТО ее поколотили? Ничего не сделала, только в комнату чужую вошла пока заклятой вражины Эллы не было, подсела к Игорю, руку протянула аж до его ноги - типа опёрлась, и ну гнать, как его Элла чуть ли не глазки строит постороннему красавцу... А с чего начала? Иииигаааарь, я вот приииишлаааа... Только не говориииии, что я гоооолааааяя пришлаааа к тебеееее..
Нормально для начала разговора о моральном облике Эллы )))))))))))))
Таааам Ээээллаааа - по-мооооему ей нравится Васооооо... Почему же тыыыыыы, Игорь, тыыыыыыыыы, не обратишь на это внимаааааааааааааание?
Ее в дверь - она в окно... Игорю надо памятник при жизни ставить...
Сегодня сидит Наська в кухне и врет так, что аж смешно... Главное, что те, кому она рассказывает события вчерашней попойки, говорят, что все на самом деле было не так - никто просто так не подошел и не дыдзнул ей в лицо: не выпрашивала бы, не получила бы. Зачем поперлась к Игорю в комнату?- спрашивает Васо, - ты же знаешь, чем это чревато? Так яяяя же к немууууу не приставааааалааа... Сука, если бы ты еще и открыто приставала, вообще не жиличка была бы сегодня на этом свете... И втирает чушь какую-то, и врет, и изворачивается.... Красота прям!!! Кошка с девятью жизнями... А ведь десятой точно не будет. Надо бы оргам как-то избежать печального финала и остановиться где-то на восьмой хотя бы... Хотя кому-то может быть по фиг на расхожую поговорку, и этот кто-то может и не считать, сколько жизней у Наськи уже миновало. Обсчитается на цифре пять и кердык кошаре... Не все же любят наглых, вечно врущих и хитрых мерзавок. Тем более, сучка кошкой быть не может. Животных жалко, Наську - нет.
Вчера реально порадовал Колечка. "выпьем же за это горе" когда показали как его новая пассия поймала какого то чувака из неизвестных мне и чуть не изнасиловала его.
Все же Анечка и Колечка были идеальной парой
Вчера реально порадовал Колечка. "выпьем же за это горе" когда показали как его новая пассия поймала какого то чувака из неизвестных мне и чуть не изнасиловала его.
хорошо, да!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88