они все му.......и, а ты, Юля права)
Безусловно,Кыця наша! Ты и только ты права,а начальство все козлы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
они все му.......и, а ты, Юля права)
Безусловно,Кыця наша! Ты и только ты права,а начальство все козлы!
Моя девочка , она уже 25 кг весит, ещё 5 кг и нормальная овчарка))))
Прелесть какая!!!!!!!!
Моя девочка
Иринка, у нее глаза умнее, чем у другого человека! Красавица твоя Пэрюшка...)) Какая ты умница, что смогла помочь своей девочке!
привет.
11 июня 2015 года
Моя девочка , она уже 25 кг весит, ещё 5 кг и нормальная овчарка))))
Лапуся!!!! мммммм, так хочется в моську поцеловать)))
Кристина мне вообще не нравится, а сегодня они еще и Лисову бить будут!! В данной ситуации я за лисову. Как бы она не нудила, но мне не понравилось, что игорек вчера начал комнату отбирать у нее. Ну разбираются бабы, ты куда лезешь?
Тоже вставлю свои пять копеек). Вот интересно с какого Дерябина напала на Лисову? уж кому бы напасть, так это Чайке), тут собственно всё крутилось вокруг Требубенков, просто существуют такие люди, которым ну очень нравится подзуживать " а ты иди ей ввали", а потом уже следом бежать и ввязываться в драку, смотрела я вчера как с мальчуковой жопки Дерябиной сползают шортики, и так мне стало её жаль), если она и в жизни такая, решающая все проблемы мордобоем, то рано или поздно найдётся человек, который ей так наваляет, что мало не покажется.
Ни в коем случае не защищаю Лисову, просто всему есть границы. а тут всё просто хочу Камилку за волосья оттаскаю, а чего она ноет раздражает ходит, комары её видите ли кусают))), хочу Лисовой заеду, а чего она у Требубенки в комнате сидит?))) этакая шавка , которую хлебом не корми , дай клешнями помахать))
Слав Богу теперь есть Колян, пусть на нём отрывается))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88