Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43211 Июл 2015 17:07:40
431 - совершенный блеск! глаз -алмаз !
Поделиться43311 Июл 2015 17:10:36
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
-200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
-200 г масло сливочное
-3 ст. мука
-600 г вишня
-120 г сахарная пудра (в крем)
-по вкусу ванилин
-1 ч.л. сода
-по вкусу сахар (в начинку)
-0,5 ч.л. яблочный уксус
-50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.
Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь).
Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.
Приятного аппетита
!
Поделиться43411 Июл 2015 17:11:59
Поделиться43611 Июл 2015 18:22:07
По презентации Кузина - живенько, смотрится неплохо.
Кузин обыграл свою профессиональную деятельность - тамада, заводила, и в свете последних своих "гастролей" с красным "кабриолетом" решил использовать и эту тему. На сцене габаритные тети...они двигались с удовольствием, некоторые залихватски садились на "шпагат"..Между ними бродил весь в белом Женька, подбадривал, целовал ручки...потом пустился в пляс вместе с ними... Главная тема -"Любите тех, кто рядом" - благодарная, и найдет немало положительных откликов...
Но в целом презентация малозатратная в плане сил - тут Кузин явно сэкономил, все это действо он мог просто сымпровизировать...Видимо копит силы для следующих этапов, а для первого и так сойдет.
Поделиться43711 Июл 2015 19:01:33
тихо сам с собою я веду беседу...
В ночном смотрю на пьяненькую Гозиас, на ее слезливость и нытье - и вижу Либу с такими же признаками, хоть убейте!
Давит на жалость, а ее саму давят слезы от жалости к себе...Верю Кузину, который говорит, что Гозиас прилично закладывает - и говорить не надо, видно невооруженным глазом.
Помните, девочки, мы когда-то говорили, что хомякам нужно иногда давать спиртное, чтобы шустрили , а не спали постоянно по своим постелям?
Думаю, что нас орги услышали, но явно перестарались - теперь уже нужно в дурке устраивать"трезвые" дни...
Поделиться43811 Июл 2015 19:07:24
Плюшка, доброго вечера...
я только вечер смотреть начала... смотрю первую тему и охренваю... пардон за жаргон, но иначе и не скажешь. Хряк двинул Гозиас в лицо... и он даже не отвечает за это... поступок "он сидит на стуле рядом... ага сидит на халявных харчах"...
Я в ауте от Кузина и Яббарова... последний визжал как поросенок про Гозиас.... еще Русю звал, но Руська пусть приходит, нравится он мне...
Отредактировано субъективная (11 Июл 2015 19:23:01)
Поделиться43911 Июл 2015 19:16:29
Люля, я посмотрела Московский дворик. Спасибо! Хорошее кино...
Поделиться44011 Июл 2015 20:24:46
В ночном смотрю на пьяненькую Гозиас, на ее слезливость и нытье - и вижу Либу с такими же признаками, хоть убейте!
Давит на жалость, а ее саму давят слезы от жалости к себе...Верю Кузину, который говорит, что Гозиас прилично закладывает - и говорить не надо, видно невооруженным глазом.
Эх, Плюхин, полетят в нас с тобой тапки)))), конечно пьяна, да не просто, а в хлам))). У Гозиас очень интересная мимика, складывать губки гузкой, пождимать их, всасывать щёки, морщить подбородок, и всё это смотрится даже забавно, но, вот в подпитии мимика эта прям зашкаливает, так смешно смотреть на двигающиеся части лица))) просто умора)))