Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44211 Июл 2015 20:32:05
Плюшка, доброго вечера...
я только вечер смотреть начала... смотрю первую тему и охренваю... пардон за жаргон, но иначе и не скажешь. Хряк двинул Гозиас в лицо... и он даже не отвечает за это... поступок "он сидит на стуле рядом... ага сидит на халявных харчах"...
Я в ауте от Кузина и Яббарова... последний визжал как поросенок про Гозиас.... еще Русю звал, но Руська пусть приходит, нравится он мне...Отредактировано субъективная (Сегодня 19:23:01)
Видишь ли в чём дело, хряк то конечно удак ещё тот)), но вот не знаю, как бы к примеру поступил мой муж, если бы я день, да через день, прыгала на него как кошка, распускала лапы, и материлась. Думаю давно бы в асфальт закатал))))
Поделиться44311 Июл 2015 20:46:19
Видишь ли в чём дело, хряк то конечно удак ещё тот)), но вот не знаю, как бы к примеру поступил мой муж, если бы я день, да через день, прыгала на него как кошка, распускала лапы, и материлась. Думаю давно бы в асфальт закатал))))
ну мой теперь бывший меня вряд ли тронул бы и тронет(у меня все таки есть папа)... апапа мне и привил, что даже замах не приемлем...
Поделиться44411 Июл 2015 20:48:19
и тут тоже напишу бесит меня Кпадону... тоже мне жертва... ей за измены Руднева подогнали ювелирку, которая ей даже не принадлежит... а апломба столько...
Поделиться44511 Июл 2015 22:00:56
Эх, Плюхин, полетят в нас с тобой тапки)))
Слухай, а давай попросим , шоб помидорами кИдали? все ж...)) я,лично, микадо люблю...
У Гозиас очень интересная мимика, складывать губки гузкой,
А еще у нее рот кривой! вот!
Поделиться44611 Июл 2015 22:03:01
чет меня сегодня прет...)))
Поделиться44711 Июл 2015 22:05:54
[b]субъективная, Алькин/b], привет!
Щас пришла со стадиона, мы там с двумя подругами круги наматывали.
душ - и в люльку...
Поделиться44811 Июл 2015 22:14:48
Эх, Плюхин, полетят в нас с тобой тапки)))), конечно пьяна, да не просто, а в хлам))). У Гозиас очень интересная мимика, складывать губки гузкой, пождимать их, всасывать щёки, морщить подбородок, и всё это смотрится даже забавно, но, вот в подпитии мимика эта прям зашкаливает, так смешно смотреть на двигающиеся части лица))) просто умора)))
Поделиться44911 Июл 2015 22:27:05
По презентации Кузина - живенько, смотрится неплохо.
Кузина презентация. На размытом фоне остальных презентухесов - чуток поживее, хотя и незатратно ни финансово, ни энергетически, это правда. Это его среда, точно!. В ней он, как рыба в воде. На мой взгляд - очень много болтовни, одинаковой, с повторениями, мог бы не полагаться на один лишь экспромт, а все-таки подготовить речь хотя бы тезисно, чтобы было на что опереться. А так получилось сумбурно, безалаберно и не слишком интересно. Вот так болтливые студенты сдают экзамены - ответов на вопросы билета не знают, но трещат обо всем, о чем в курсе, но что не имеет к билету никакого отношения - лишь бы не молчать и создать впечатление подготовленности. Просто остальные презентации - ну никакие совсем... Я понимаю, что хомяки - не артисты, но все же... Столько шума всегда вокруг этого конкурса, а творческие этапы практически всегда провальные, несмотря на помощь хомяков, съевших на этом свору собак. ... Не помню ни одного выступления за все годы, когда проводился ЧГ, которое бы запомнилось... Правда, не помню.
Жду выступления Романец, Чирка и Либерж. Ждать презентацию Задойнова, который мог бы что-то показать, уже не приходится - его дура ему все пообломала. Ну, глянем. Сдается мне, что возможен вариант, что Сашка ввиду занятости по дому (плюс ребенок, плюс второй, плюс тёща) просто не был готов к конкурсу, вот и придумали эту фигню со ссорой.
Истерика Элины. Не знаю, мне было бы на ее месте очень стыдно хотя бы перед мамой устраивать такие припадки у фонтана... В истерику верю. Она состоялась. Но довести себя до нужного состояния она умеет легко даже без повода - с ровного места. Дело 10-15 минут, максимум. Достаточно не принять вовремя "витаминку". Не раз наблюдали. В анонсе на сегодня: лобное... Задойнов то ли гонит Элину уйти в дом, то ли грозится ей всечь, Элина грозится всечь Задойнову и подзатыльник таки дала ему со спины, когда он отвернулся. После чего Сашка хватает её на плечо и красиво выносит с лобного. Занавес. Она не только не сопротивлялась - почти запрыгнула на это плечо сама... Но посмотрим подробнее вечером. Маленький ролик видела на главной в Гнезде - отрывочек на 15 сек. Сидит Элина на лестнице их ВИПа с Бузовой и воет, воет в припадке... Про Либу то и дело говорят, что воет, мол, некрасиво... Элина это делает еще мерзее, должна вам сказать... Но профессиональнее.
===
А по ток-шоу могу сказать: мне все так же противна Элина, которая уже не знает, что мявкнуть против Либерж.
Омерзительна Настька. На месте Игоря я бы больше красок и нюансов добавила к его воспоминаниям о вчерашнем визите Анастасии... Но он хотя бы выправил русло разговора, который Бородина попыталась выкрутить в нужную ей сторону: нет, Ксюша, не драка с Лисовой вызвала мои претензии к Элле, а внутренние семейные проблемы. А что касается Насти, то все было вот так, и так... И не надо одно с другим размешивать.
Выбешивает этот молоденький, на петуха похожий (во всех смыслах) спец.корр глянчика - Бекужев. Невооруженным глазом видно, что он карманный такой журналистишко, вонюченький... Чё скажут, то и подпёрдывает... Линию держит, типа. Хороший будет специалист по желтухе - чуток попрактикуется и будет регулярно в морду получать от тех, о ком пишет.
Про Гозиас и Кроткова - не хочу... Ну их на фиг... Гозиас надо на недельку в другой дурдом определить на капельницы...
Глебас вернулся - ну, и фиг с ним. Посмотрим, что да как... Что изменился - не верю. Что пить бросил - маловероятно. Ну, может, закодировался... Если просто в конкурсах помочь, то велкам, чё... хоть разбавит эту фигню, которую мы второй день наблюдаем абсолютно без аппетита. Под выступление Рыжей мляди его приход как раз и подогнали.
А!!! Забыла!!! Яббаров, конечно, мудилло то еще, но мне понравилось, как он сегодня рявкнул на Русю Калганова: да ты меня достал уже, слышь, ты!!! Расселся тут!!!
И то сказать, Русю бы лучше не звали, потому как от его приванивающих реплик тошнит не меньше, чем от воплей Яббы... Когда слово дают РустамПетровичу, мне всегда хочется отмахнуться: ну, по3,14зди, по314зди чуток и заткнись... Руся - это неизбежность, надо просто потерпеть 2 минуты.
Поделиться45011 Июл 2015 22:39:38
Щас пришла со стадиона, мы там с двумя подругами круги наматывали.
душ - и в люльку...
Умачка))) Я щас тоже пойду в койку.