Красота как раз в духе Дурки...
ууууууууууууууууууууууууууу.... ничёсе...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Красота как раз в духе Дурки...
ууууууууууууууууууууууууууу.... ничёсе...
У Гозиас очень интересная мимика, складывать губки гузкой, пождимать их, всасывать щёки, морщить подбородок, и всё это смотрится даже забавно, но, вот в подпитии мимика эта прям зашкаливает, так смешно смотреть на двигающиеся части лица)))
Ага!!! ))))))))))))))))))) Есть такое...
Думаю, что нас орги услышали, но явно перестарались - теперь уже нужно в дурке устраивать"трезвые" дни...
Скоро так и будут делать. И увидим мы хомяков с бодуна в полном составе, передвигающихся, как коала по эвкалиптам.
Я понять не могу, неужели нельзя просто ограничить количество спиртного? Ну, чтобы пили не ведрами, а бутылками, условно говоря. Пусть оно будет, но я смотрю на шишельских - там вообще в сиську... Особенно девки... Наська вчера лыка не вязала. Элла тоже отъезжала в космос периодически... Кристина, вроде, покрепче в этом смысле. Камилла тоже в зЮзю - очень старалась идти ровно... Не показали Коляна... Точнее, чё-то мелькнул, а потом, наверное, набрался и залег... Игорь - молодец... Никогда не видела его сильно выпившим. Васо, вроде, держит себя в руках. Вполне нормально себя ведет: принял чуток и хорош... Девки же просто трындец, как с цепи... Причем, полянские точно такие же...
спасибо. Андрей Коптелов
Как и следовало ожидать, Дерябину не только никак не наказали за жестокое избиение Лисовой, но ещё и наградили: Ермакова объявила всероссийский кастинг для Крыси.
Теперь тысячи парней с загранпаспортами , мечтающих о таксистке, устремятся к королеве Сейшел. Ждем-с!
Интересно, а как орги наградили Суханову?
коро так и будут делать. И увидим мы хомяков с бодуна в полном составе, передвигающихся, как коала по эвкалиптам.
Я понять не могу, неужели нельзя просто ограничить количество спиртного? Ну, чтобы пили не ведрами, а бутылками, условно говоря.
Хомяки без допинга не смогут уже работать! И спариваться тоже.
Всем, доброе утро!
Как, наверное, Женьке по самолюбию ударило выдворение с вечеринки)))
Непонятно, зачем прибыла молодая семья Жемчуговых на проект? Сами уверяют, что у них всё хорошо и тут же тащатся в эту клоаку - недоумеваю! Но Глеб меня не раздражает - весёлый, умеет пошутить нормально, в отличии от кузина, компанейский, умеет дружить, из подлостей помню : пытались на пару с Терёхиным скомпрометировать Ермолаеву - ну это в духе проекта - грех небольшой. Пил не больше и не меньше других, что, конечно, не добавляет ему плюсов, А вот что , действительно, страшно и отвратительно - очень буен и жесток после возлияний.
Посмотрела ролик с вытьём Элины на лестнице - согласна с Алевтиной - отвратительно, сочувствия не вызывает.
Доброе утро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88