Девочки у нас +10 , афуеть))))))
И у нас так же((((
сейчас играют Зенит - Локомотив - пока ничья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Девочки у нас +10 , афуеть))))))
И у нас так же((((
ей поплакать, что в туалет сходить
Это точно,первые два года на дурке она только этим и занималась))))))))))))))
И у нас так же((((
О!!!!, ты болельщица?))) у нас тут есть такие)))), правда давно не пявлялись)))
Прости, я забыла, а, ты откуда у нас? Питер?
О!!!!, ты болельщица?))) у нас тут есть такие)))), правда давно не пявлялись)))
Прости, я забыла, а, ты откуда у нас? Питер?
ага! Петербург!))))) но я не болельщица - патриотка))) и хочется, что бы локомотив проиграл)))
Зенит выигрывает - 3:1
уже ничья: 3 : 3 ((((
И всё таки мы победили!! Зенит - с победой!! А Олька Бузова пусть горюет)))
Отредактировано Гостья (12 Июл 2015 20:46:00)
А Олька Бузова пусть горюет)))
Ой, я и забыла, сегодня День Рыбака!!!!!!!
С днем рыбака тебя, Люля! Привет!
Так я не пОняла-Каряки в краткосрочный вояж умотали? Конкурс же идёт...Вообще ежели Еленовна мозгами раскинет,то вполне может эфиры на себя перетянуть) Щас заявит,что на Кипре(или в Крыму,но Кипр предпочтительнее) её увидал клёвый миллиардер и потерял голову от прелестей нашей Цапли))) А! Он ещё и бездетный(но страстно мечтающий о ребёночке) И поэтому Нефтевышка бросает Шурика ,отбирает дочь(вырывая из рук плачущего Задова--его снять крупным планом,желательно стоящим на коленях и рядом рыдающую Настю,успевшую искренно полюбить новую папкину семью)
Задову желательно со слезами и соплями ежедневно в эфирах заламывать руки и рвать на груди предпоследнюю рубашку...не-лучше заболеть от разлуки с любимой дочей и чахнуть не по дням,а по часам над её фотой..(там уже и чахнуть-то особо некуда--заездили его грамотно)))
Ну и как результат-выход в финал и феерическое возвращение одумавшейся Каряки с младенцем наперевес под фанфары и писк набираемых смс от рыдающих зрителей..
Пусть завтра будет все как в сказке,
Пусть будет больше теплых cлов,
Ну а пока... закройте глазки...
И отдохните - добрых снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88