Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54212 Июл 2015 23:32:44
Угадайте кому принадлежат копыта
Как же хорошо на душе,не хочется описывать это прекрасное состояния души.
Скажу просто, мы счастливы,будьте и Вы мои любимые подписчики просто счастливы,
любите и делитесь своей любовью со Всем Миром. Как же прекрасен этот день,очень,
очень,такой светлый и красивый,а главное в любви
Поделиться54312 Июл 2015 23:33:20
а вот со второй .....ну просто в корне не согласна, а что же Саше Балванову мешает не в дерьмо вляпываться, а взять и нормальной дорожкой пойти???? да это просто любовь к халяве и вот не капельки его не жаль, мерзкий мужик,пожалуй и нет, он вовсе не мужик всё понимаю, что хотел добряк Голозадов познакомить первую дочку с мачехой Элей, но вот у меня вопрос, а почему именно сейчас перед конкурсом????? а после конкурса нельзя было это сделать???? а нельзя было дочь привезти и под камерами особо не светить ( ну как Гегам Асратянон одно время обитал) дык нет((( специально Настю папка приволок, для конкурса
ППКС
Поделиться54512 Июл 2015 23:34:06
Угадайте кому принадлежат копыта
Как же хорошо на душе,не хочется описывать это прекрасное состояния души.
Скажу просто, мы счастливы,будьте и Вы мои любимые подписчики просто счастливы,
любите и делитесь своей любовью со Всем Миром. Как же прекрасен этот день,очень,
очень,такой светлый и красивый,а главное в любви
Бузова?
Поделиться54612 Июл 2015 23:46:33
всё понимаю, что хотел добряк Голозадов познакомить первую дочку с мачехой Элей, но вот у меня вопрос, а почему именно сейчас перед конкурсом????? а после конкурса нельзя было это сделать???? а нельзя было дочь привезти и под камерами особо не светить ( ну как Гегам Асратянон одно время обитал) дык нет((( специально Настю папка приволок, для конкурса
Потому что хотел с помощью дочери постараться выиграть квартиру. Не предполагая такого поворота. Не уверена, что я имею право его за это осуждать. Он что-то незаконное сделал? Что-то плохое могло случиться с девочкой, если бы она по сцене поскакала бы? это ребенку даже интересно было бы - приключение неплохое.
Видимо, с Элиной проводилась работа накануне. Приезд Насти с ней задолго согласовывался, потому что все равно нужно было когда-то познакомить Настю с Элиной, так почему не совместить одно с другим? Элина это тоже все прекрасно понимала, в том числе и то, что спокойный Задойнов запросто развернется и свалит от Элины в никуда, и никакая Сашенька его не удержит рядом со злобной фурией со сбитой программой, посмей только она встать в позу и быть категорически против Насти. Это уже опробывалось - и Задойнов был разгневан и настроен решительно. Побесилась Элина и успокоилась до поры. Нельзя давить пружину бесконечно. И вполне разумно было бы найти с Настей общий язык. Понимать-то понимает, но помимо этого есть еще и неконтролируемая ярость к матери Насти... Тут вообще непонятно, с каких фигов... Но в этом как раз и есть вся Элина до копейки - ее вальты всегда в разведке, а тараканы битком башку заполнили...
Поделиться54713 Июл 2015 00:14:03
вернулась, я чот на играх разума зависла
девочки, помогите ответить песней на песню
Объясни мне лучше
Не пойму тебя, зачем?
Ты не отвечаешь
Я не знаю, где ты? с кем?
Ток Иришке Скарлет не говорите, что я за подсказкой обращалась
Поделиться54813 Июл 2015 00:22:06
Потому что хотел с помощью дочери постараться выиграть квартиру. Не предполагая такого поворота. Не уверена, что я имею право его за это осуждать. Он что-то незаконное сделал? Что-то плохое могло случиться с девочкой, если бы она по сцене поскакала бы? это ребенку даже интересно было бы - приключение неплохое.
Видимо, с Элиной проводилась работа накануне. Приезд Насти с ней задолго согласовывался, потому что все равно нужно было когда-то познакомить Настю с Элиной, так почему не совместить одно с другим? Элина это тоже все прекрасно понимала, в том числе и то, что спокойный Задойнов запросто развернется и свалит от Элины в никуда, и никакая Сашенька его не удержит рядом со злобной фурией со сбитой программой, посмей только она встать в позу и быть категорически против Насти. Это уже опробывалось - и Задойнов был разгневан и настроен решительно. Побесилась Элина и успокоилась до поры. Нельзя давить пружину бесконечно. И вполне разумно было бы найти с Настей общий язык. Понимать-то понимает, но помимо этого есть еще и неконтролируемая ярость к матери Насти... Тут вообще непонятно, с каких фигов... Но в этом как раз и есть вся Элина до копейки - ее вальты всегда в разведке, а тараканы битком башку заполнили...
Да нет конечно, Голозадый Сашка ни чего противозаконного не сделал, именно в смысле закона! так ..только с совестью поступился, но совесть она же вне закона, правда ведь)))) У меня только один большой, нет ОГРОМНЫЙ знак вопроса, что помешало придурку Голозадному увести дочь от диалога (после презентации) с дурОлей на качелях????
Поделиться54913 Июл 2015 00:24:09
Бузова?
это не участница проекта, но все её знают
Поделиться55013 Июл 2015 00:29:36
Нет, она ничего не вспомнила и не забылась. Война войной, но это ж ей можно все, что ни вступит, но пострадала при этом ее личная вещь - второй такой же телефон ей точно не скоро купят, если вообще сподобятся. . Дорогие шмотки, как и прочие атрибуты роскоши для нее всегда были главным в жизни
Я как раз и писала. что сценарий дали только Элине , прыжок в бассейн - незапланированный Сашин экспромт, которого она не ожидала. и тут же вспомнила про свои дорогие вещи
Елену, конечно, жаль, но это чувство ненависти и презрения к мужчинам, которое периодически накрывает Карякину , внушила в детстве именно она.
По поводу Феофилактовой: "подарок" ещё тот! но и Саша там далеко не беззаветно влюблённый был - у него в этой паре был свой интерес, поэтому закрывал и глаза, и уши... и только когда на него начали давить, намекать на женитьбу с Женей - он взорвался, придравшись к какой-то мелочи - вроде она куда-то хотела уехать - не помню точно.
С Карякиной Саша пересёкся так же, как и с Женей: сказали строить, он и начал строительство))) Только Женя оказалась ловчее - обошлось без ребёнка.