Все умиляемся фоткам с отдыха, умиляемся и плачем... и голосуем за Шашу Задойного, вот какой
молодец мужик
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113 Июл 2015 00:29:50
Поделиться55213 Июл 2015 00:35:23
А вот и Карягина
Стало скучно на вилле, решили выдвигаться в отель к бассейну правильное решение,
всем весело Мы все купаемся, загораем, кушаем..
Анастасия нашла подругу из Англии и к стати они с Александрой явно больше, чем дружат
У мамы появился поклонник (похоже сосед, с соседней виллы где мы живем) языковой барьер есть,
но они его каким то образом обошли
А мы с Сашкой наслаждаемся жизнью
Поделиться55313 Июл 2015 00:35:56
Все умиляемся фоткам с отдыха, умиляемся и плачем... и голосуем за Шашу Задойного, вот какой
молодец мужик
И не умиляемся, и не плачем, и не голосуем
Поделиться55413 Июл 2015 00:37:48
И не умиляемся, и не плачем, и не голосуем
Гостья, привет
Это ты с первой фотки не умиляешься, а вторая вон какая показательная, срочно умиляемся и голосуем, голосуем, голосуем.....
Поделиться55513 Июл 2015 00:38:29
А вот и Карягина
Стало скучно на вилле, решили выдвигаться в отель к бассейну правильное решение,
всем весело Мы все купаемся, загораем, кушаем..
Анастасия нашла подругу из Англии и к стати они с Александрой явно больше, чем дружат
У мамы появился поклонник (похоже сосед, с соседней виллы где мы живем) языковой барьер есть,
но они его каким то образом обошли
А мы с Сашкой наслаждаемся жизнью
И опять понты. о которых пишет Алевтина - и подруга английская. и языковой барьер у маминого поклонника. хи-хи!
Поделиться55613 Июл 2015 00:42:38
Гостья, привет
Это ты с первой не умиляешься, а вторая вон какая показательная, срочно умиляемся и голосуем, голосуем, голосуем.....
Привет, Тотоша! Не могу ни сочувствовать этим молодым бездельникам, ни плакать - работает ведь мать Карякиной: и бизнес ( пусть небольшой), и квартира есть, и дом построила - что мешает работать её дочери и сожителю дочери ?
Поделиться55713 Июл 2015 00:43:33
Голосование на сейчас
Поделиться55813 Июл 2015 00:47:47
Привет, Тотоша! Не могу ни сочувствовать этим молодым бездельникам, ни плакать - работает ведь мать Карякиной: и бизнес ( пусть небольшой), и квартира есть, и дом построила - что мешает работать её дочери и сожителю дочери ?
отвечу... Эле мешают понты работать, ейному мужу шулеру и ворюге (моё мнение) нехватка образования и лень, да и слава дуркой привитая, собственно и зачем работать, когда и на дурке не плохо кормят)))
Поделиться55913 Июл 2015 00:50:58
отвечу... Эле мешают понты работать, ейному мужу шулеру и ворюге (моё мнение) нехватка образования и лень, да и слава дуркой привитая, собственно и зачем работать, когда и на дурке не плохо кормят)))
Вопрос больше риторический был)))) согласна со всем. До завтра!
Поделиться56013 Июл 2015 00:51:48
Гостья, мы с тобой одни не спим, так давай знакомиться
Я Тотоша-Марина, а ты Гостья-...?