Вопрос больше риторический был)))) согласна со всем. До завтра!
убежала Гостья ну до завтра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Вопрос больше риторический был)))) согласна со всем. До завтра!
убежала Гостья ну до завтра
Гостья, ты приходи к нам на Игры разума а то девочки птисы такие ленивые, совсем не приходЮт
Чот офуела я от слов Нефтевышки, я говорит с Самсоновым фоткаться буду а Самсонова ты карягина спросила???? Он то с тобой фоткаться будет??? ах Эля понталыжка
Гостья мелькнула как комета,но остался след.Убежала знакомиться не стала.Такое впечатление что человек уже с нами общался когда то.
Да нет конечно, Голозадый Сашка ни чего противозаконного не сделал, именно в смысле закона! так ..только с совестью поступился, но совесть она же вне закона, правда ведь))))
Нет, Тотошик, я как раз и имела в виду, не столько закон, сколько моральную сторону вопроса. Просто мне нужно было взять слово ПРОТИВОЗАКОННОГО в кавычки, тогда не было бы недопонимания.
Я действительно не вижу большой проблемы с Сашкиной совестью... Именно в этическом смысле не вижу.
А вот что касается твоего ОГРОМНОГО знака вопроса, то он точно так же крутился и в моей голове, пока Бузова его "утешала": нужно было не дать ей трещать при Насте на эту тему...
Настя все понимает. И когда говорит, что Элина заболела - это ровно то, что ей сказал Сашка. Но она-то видит, что именно обозначили этим словом. Так что с тем же успехом можно было применить и "сдурела", и "ошалела", и "с дуба рухнула".
Думаю, что он в таком подавленном и разбитом состоянии находился, что мало что соображал. Деморализован - вот самый подходящий термин для отражения этого состояния - куда ни кинь, всюду клин. Он просто все-таки очень спокойный сам по себе, но не особо дальновидный. К Элине привык и не ожидал, что ее понесет именно в этот момент, когда все, вроде бы, спокойно и клёво: и конкурс с возможностью (пусть и эфемерной) выиграть квартиру, и отдых замечательный на море - не за горами. У Сашки жизненная ориентация на конструктивное, у Элины на диструктивное. И его обманывает ее внешнее спокойствие. Или сам хочет обманываться - не знаю... Назовите это надеждой на лучшее, или верой в лучшее.
А Элина, когда все хорошо, просто действитель хворает... Ей нужно обязательно до чего-то докопаться, чтобы войти в состояние, в котором ей комфортно: когда все плохо. И желательно, чтобы плохо стало всем вокруг - тогда будет достигнут максимальный для нее эффект. Ей хорошо только тогда, когда всем вокруг из-за нее гадко. И совершенно неважно, что она сама при этом рыдает и колотится в истерике - это просто побочные явления... Есть же люди, которым боль причиняет физическое наслаждение - что-то похожее на состояние Элины при таких припадках. Это патология, и я уж точно вижу, что Элина психически нездорова, хотя и вменяема. Если бы такая ситуация случилась первый раз, можно было бы недоумевать, а что же с ней произошло. Но приступы ярости с ней происходят с регулярной периодичностью - причем, и контролируемые, и неконтролируемые. А Сашка, как страус, сует голову в песок. Возможно, это не совсем мужское проявление, но он просто такой человек. Пожалуй, есть за что его осудить, но это его проблема, а не вина. Сейчас у Элины опять наступит ремиссия, и они почапают на Кипр в Крым ))))) И опять все до поры будет хорошо. До следующего припадка. И сколько их он еще выдержит, одному богу известно... Насколько терпелки хватит.
Елену, конечно, жаль, но это чувство ненависти и презрения к мужчинам, которое периодически накрывает Карякину , внушила в детстве именно она.
Она могла и не внушать это прямым действием, но ребенок впитывал нюансы маминой жизни неосознанно. Это из той же серии, для примера, когда мать неопрятна внешне, неаккуратна в быту, и для девочки, растущей и впитывающей главные жизненные примеры с самого раннего детства, неопрятность становится нормой. Исподволь. Даже если мать внушает ей, что нужно вымыть за собой тарелку и переодеть заляпанное кашей платье, а сама не подметает пол и ходит в халате с оторванными пуговицами. Понимаешь, о чем я? Так и у Елены с Элиной: Елена могла внушать девочке, как правильно должны складываться ее отношения с людьми и, в частности, с мужчинами, но на деле у самой Елены все было плохо. Она сама вчера в беседе с Сашкой упомянула, что ВСЕГДА чуть что из всех отношений уходила. Причем, обиженная и гордая. Откуда у Элины может взяться иной подход? А если она еще и родилась от алкаша, как пишут в Сети (правда это или нет - под вопросом), то с психикой у Элины проблемы в детстве могли быть ой-ё-ёй какие.
наревел таки Шурик голосов
Возможно, кто-то захочет мне возразить, что это все игра для ЧГ. Я ее не увидела. Я видела припадочную идиотку, которая именно от злости за выдуманную собою же тягу Задойнова к бывшей жене решила ему отомстить. Все средства хороши.
10000005000 +
Весь твой пост,Алечкин, это мои мысли...
Привет, Гнездышко!
Лорик -персональный чмок!
девочки, помогите ответить песней на песню
Объясни мне лучше
Не пойму тебя, зачем?
Ты не отвечаешь
Я не знаю, где ты? с кем?
Ответ:
Я здесь, где стынет свет и покой!
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88