Бузова: - Я все вижу...я все переживаю через себя...
(это был пробный шар -пустят на сайт, или нет...пустили! )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Бузова: - Я все вижу...я все переживаю через себя...
(это был пробный шар -пустят на сайт, или нет...пустили! )
Конкурс набирает обороты...вчерашний вечер -это вообще трэш, но впереди еще два этапа, и что нам преподнесут орги еще неизвестно...
Эмоций у зрителей хватает - радуются, негодуют, возмущаются, издеваются( их поболее!)...идет активный обмен мнениями.
Хомяки готовят презентации, каждый надеется заполучить вожделенную жилплощадь - кто-то про себя, а кто-то проговаривает свою убежденность вслух, чем вызывает очередные смешки всевидящего зрителя - уж над трактористом поиздевались мы вволю...))
Мне кажется, что наивные хомяки убеждены - чем круче будет их выступление, тем больше голосов им отдадут зрители.Ага...щас...
Если квантовый Паша привезет на поляну подводную лодку, высадится с нее десантом и запустит 20 салютов -никто и не подумает слать за него деньги.
Если во втором туре конкурса Лизогубовой придется искупаться ,пардон, в дерьме, а потом с розой в губах станцевать ча-ча-ча, не видать ей приза, как своих лопаток, на которые она хочет нанести тату этой самой розы...
Даже во время тотального орговского обмана и фальсификаций нельзя сбрасывать со счета мнение зрителя - не презентация, а поведение определенного хомяка, его жизнь,поступки и проступки будут учитываться при голосовании.А презентация -не более, чем катализатор , который заводит сам процесс.
Но, согласитесь, в дурдоме жить стало лучше, жить стало веселее..(с)
Ответ:
Я здесь, где стынет свет и покой!
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём.
Плюшачка, спасибки
Плюшачка, спасибки
Вот разобралО про Сашу Задойного
девочки, вы с хрена его жалеете он что, без ног, слепой.. или ещё что-то у Сашки Обалванова имеется???? в покер кто-нибудь играл??? так вот там именно нужен "покерфейс"да и покер показатель дурости(((( еслиб Шурик в преферанс продул, а тут
Плюшань
чот предыдущая авочка тебе больше шла
Ну как-то так на сейчас
чот предыдущая авочка тебе больше шла
ой...да разве ж це проблема?
трах-ти -би дох! )))
Ну как-то так на сейчас
И это правильно, товарисчи! ))
ой...да разве ж це проблема?
трах-ти -би дох! )))
ууууу, ты сонца, такая вся ты, шалунья, резвунья....и пакостница мелкая
Я тебя такой лювлю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88