Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59213 Июл 2015 15:51:05
заказ у Лизки был обалденный:
Ох, ниче себе...лагерь с глицином...
А вот с Коэльо - молодчинка...не читает всякую муть...
Поделиться59313 Июл 2015 15:51:29
привет птички.
привет!
Поделиться59413 Июл 2015 15:54:18
Зятя в Сургут дочь не пускает.Если поедет то с вещами за дверь пойдет.Моя у него уже третья.Два раза был женат.Есть Два сына от этих браков.Да моя родила двух.Но жениться не хочет.
Поделиться59513 Июл 2015 15:56:34
Ох, ниче себе...лагерь с глицином...
А вот с Коэльо - молодчинка...не читает всякую муть...
да глицин это по жизни её таблетки, даже после родов, т.е. в младенчестве ей это пить велели))))) Плюнь, она всё читает, у них сейчас мода на страшилки, читаем Вампиры, Затмение, Полнолуние и т.п. Похудела моя товарищ Лиза
Поделиться59613 Июл 2015 15:58:13
Зятя в Сургут дочь не пускает.Если поедет то с вещами за дверь пойдет.Моя у него уже третья.Два раза был женат.Есть Два сына от этих браков.Да моя родила двух.Но жениться не хочет.
вот что сказать Лен, я боюсь тебя обидеть
Поделиться59713 Июл 2015 16:01:40
Арсений вещает про расставание с Беляковой:
"Да мы разошлись,это сделано было не специально,я не мазохист трепать себе нервы,ну так вышло что да Настя пришла ко мне.
Вся беда и проблема в том что все считали что всё у нас как по маслу и хорошо,а на самом деле мы даже не могли найти тему для разговора,Аня это понимала,мы говорили с ней об этом,что произошло вчера произошло бы всё равно,ну не мой это человек,плохо ещё то, что мы не выносили эти проблемы на общее и теперь я самый плохой.И вчера ночью мы сидели и спокойно говорили,для Ани наше расставание не было шоком,она понимала всё уже давно.Просто ребятам это кажется всё так грубо и не красиво.Я не раз спрашивал что тебе нравится во мне,на что слышал что первое это моё тело.Какие она видит наши отношения дальше я тоже не разу не получил вразумительного ответа.
И вся моя беда что я думал что я по мужски решу с ней это всё,не выходило,я начал говорить уже в слух что она не готовит и лежит все время.Сказав эти мелочи просто чтоб не обидеть Аню,все знают только это и считают что вот из-за этих мелочей я ее бросил."
Поделиться59813 Июл 2015 16:02:23
Тотоша сами знаем.Жены его бросили сами,моя в этом не виновата.Это было за 4года до неё.
Поделиться59913 Июл 2015 16:04:56
а вот нравится мне Артемова
Поделиться60013 Июл 2015 16:05:41
Задойнов хорошо свою роль сыграл.Уехал на Кипр и всё хорошо у них.