Алевтина,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=31#p792656 написал(а):Я как вспомню ток-шоу, на котором она млядей-стрипок клеймила - это ж любо-дорого. А это говорит, господа, о здоровом моральном облике человека: девочка прекрасно понимает, что такое "хорошо", а что такое "плохо"!
Вряд ли Саша "млядей-стрипок клеймила" из-за того, что она понимает, что это плохо. Скорее всего - просто высокомерное изумление, почему это у них всё легко и весело, и мужики за ними приударяют, а у неё, такой супер-супер, всё как-то не так и никто не валяется у неё в ногах, не дарит "мерсы" и брульянты, и не водружает ей на голову корону.
А если уж она так, до истерики, возмущена "млядями-стрипками" - так пусть уходит с проекта, ведь козе понятно, что на этом проекте эти стрипы, стрипки, мляди, альфонсы, фрики, педрилки, пьянчужки и проч. и проч. были, есть и будут всегда.
Но, тем не менее, Артёмова мне нравится. Красивая, это безусловно. И жалко мне её - девочке действительно нужна ласка, внимание, хоть маленькое, но поклонение - и она это заслуживает.
А её якобы занудство и высокомерие - возможно просто защитная реакция.
Но, к сожалению, Кузин ей этого тоже не даст.... А зря, мог бы зацепиться за неё, а не вымещать на ней обидки, нанесённые ему лихой семейкой Агибаловых. Как говорится - "Стань счастливым! И это будет лучшая месть твоим недругам!"