вот когда форум не работал. я тут же сразу в миг поняла как же я люблю всех наших птиц и скучаю, когда нет возможности просто почитать трёп щебеталок
Какие же вы мы молодцы... и спасибки девочкам за вас таких девочек
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться618 Июл 2015 10:01:45
Поделиться628 Июл 2015 10:17:57
вот когда форум не работал. я тут же сразу в миг поняла как же я люблю всех наших птиц и скучаю, когда нет возможности просто почитать трёп щебеталок
Какие же вы мы молодцы... и спасибки девочкам за вас таких девочек
Присоединяюсь! Люблю нашу компанию!
Всем доброе утро( хотя никого нет)!
Поделиться638 Июл 2015 10:30:34
Ага, я тоже нашла, когда офигела от этого перевода))))))))))))))))))))))) Но детская песенка не о том)))))))))))) В интернете есть и построчный перевод... Но даже он не дает правильного впечатления, потому что дословный по дороге теряет вкусность и особенности языка.
про песню... мне понравилось очень а вот муШ услышал и началось я как-бы и не планировала ему послушать дать, он сам(((( дитё войны((((
а мне, готова собирать тапси, очень нравится песня Яббарова "над ромашковым полем"голосишка хиленький, но как песня очнравится такая песня, вот что нога дёргается
Поделиться648 Июл 2015 10:44:53
Птисы,привет))))
присоединяюсь к похвалушкам Скарлеточки---рай для Паразиток продуман очень качественно Жаль нету выпить-закусить,но это,я понимаю,с собой несть надо
Я тоже люблю нашу компашку!
Поделиться658 Июл 2015 10:49:56
С добрым утром птички.
Поделиться668 Июл 2015 10:55:39
Жаль нету выпить-закусить,но это,я понимаю,с собой несть надо
Праавильно мыслишь, а то что, место для отдыха предоставь, прудик оборудуй, качельки повесь, мошек разгони.... что-то многовато работы набирается))))
Поделиться688 Июл 2015 10:58:33
Скарлет котик твой вместо Руднева отдыхает на Сейшелах.
Поделиться698 Июл 2015 10:59:03
Глепка злицца))))
gleb_zhemchugov
Всех отправлю в бан, от всей души пошлю вас на..уй....