В двух словах - Бурханов ни о чем...Тчк.
Согласна!!! Спел песняк - спасибо и на том.
Космос - прогнозируемо, видела много фоток девчонок в этом облачении, ничего нового, но хоть пошумели -попрыгали на сцене.
Фоток не видела, про них раньше не слышала, потому мне они понравились. Это она с сестрой, что ли?
Дали бы уже этой Космос немного больше свободы слова ))))))))))) Нормальная девчонка... Чё мурыжат...??? Так Элина эфиры занимает, собака злая - ни на кого не хватает времени больше...
Либерж - при всей моей антипатии к этому персонажу, нужно отдать ей должное - все четко продумано, Кузин взят на роль удачно, т.к. ему сцена -мать родная, он там купается...Сюжет очень злободневен - Либа сделала совершенно точный ход, ей нужно переломить негатив, который в последнее время ее преследовал... замазать свой довольно неприглядный образ и предстать такой цельной и положительной героиней. Удалось.
Ну, в принципе, нормально, да... Минимум реквизита, минимум партнеров... Справилась. И тема мне понравилась: давно пора решительно сбросить "пиджак наброшенный".
Чуев - довольно артистично, но брешет, как дышит...артистично брешет!) Стихотворение , думаю, что его, но будь оно короче, лаконичнее - эффект был бы значительнее..
А меня Чуев задолбал своим выступлением. Стих - прям как крик дкши... Всей большой такой души Чуева... Но надо бы стишок покороче (если это вообще стих - больше на рэпчину смахивает, которую я не выношу вообще), да и с пафосом перебор. Воззвание прямо... А что он в этом стихе брякнул? Выиграю квартиру - отдам...?????????? Это как надо расценивать?...