Ура!!!! Любочка появилась!!!!
Ого!!!!!!!! Ты Хде меня таку красаву моргающую нашла? Ещё и с приветом, офигеть...приятно-приятно... вишь какая тщеславная...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Ура!!!! Любочка появилась!!!!
Ого!!!!!!!! Ты Хде меня таку красаву моргающую нашла? Ещё и с приветом, офигеть...приятно-приятно... вишь какая тщеславная...
Будущий хит))))
тыц
То я лебедь, то я - жаба))) Так правдивее будет.
Маруся, ты ГДЕ пропадала?))) (грозным таким голосом). Вот как все выстроимся в ряд, да по попе тебе дадим))) Мы же скучаем, переживаем))))
Она только хвостиком вильнула, рыжая плутовка...
Доброе утро)))
Ирочка!
Северяночка
Любаша, ты где пропадала, солнце наше?
Я тож тебя давно потеряла[взломанный сайт]
Кабачки, угощайтесь... вкусные, вкусные... ей-богу не вру..
никогда не смотрю презентации в ,ЧГ, невозможно смотреть на эти бездарные сцены и лживые речи, слёзы, обещания и т д.Но вчера всё таки решила посмотреть, и больше всех хотелось посмотреть, что же такого покажет Либерж)), , собственно, как я и думала. Елки, а мы то и не знали, что Либерж заканчивает ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ образование), ух ты), а когда это она успела? насколько я помню, всё это время после возвращения Либерж на Дурку, лично я видела ежедневно её валяющейся на бессменном атласном сиреневом покрывале)), с перерывами на бухалово))), или может это образование, как те самые РОЛИ в кино?)))) видели мы те роли, угу)))).
Золотой Бизнес? ) ещё лучше)), там уже продавцов нет, мама Надя и за продавца, и за начальника))
Замужество неудачное? так видела, кого брала))не девочка маленькая.
Единственное, что понравилось, да, сможет Либерж быть ведущей, это видимо и выжидает, и готова терпеть все унижения, оскорбления. Ну, дай Бог, дождаться)))
А Это из старенького, просто так))))
Моё мнение, никому не навязываю)
Кабачки, угощайтесь... вкусные, вкусные... ей-богу не вру..
мммммм))) вкуснятка)))) как раз на завтрак, спасибки Любаша
То я лебедь, то я - жаба))) Так правдивее будет.
Я тож тебя давно потеряла
Не плакай, я теперь с вами, пока злой ТРАФИК, меня опять не выгонит отсюда... ещё успею надоесть...
Всё хорошо, но надо итить кабачки опять жарить...
Инет плоховато сёдня тянет, а так хочется, чтобы быстро-быстро, у нас тучи и дожди временами.... и холодрыга.. Вроде, как солнышко хочет пробиться...
А мне ваще не понравилось. Одно и то да потому. Я хоррошая, я не пью, всё враки...
Я вумная с двумя, ну почти с двумя вузами... на шесте чоли выдавали? Я такую примерно и ожидала от неё презентуху... не ошиблась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88