бэз фотошопа
Но с тонной тональника.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
бэз фотошопа
Но с тонной тональника.
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Adrasteya, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Северяночка
Я вернулась... Пока тут трындела, муж на улице рыбу почистил и всё приготовил для жарки. Занял агрегат первым. Кабачки приготовила, пусть полежат малёха.
Хз... взамуж то ей очень охотА, понтуется...
Она всё время замуж хочет, но никто не берёт. А Задова мама Лена обрабатывает ещё вдогонку. Если Задов полный идиот, то поддастся. Элина дура. Не понимает, что дети БЫВШИМИ не бывают, это не мужья и жены. Дочка Настя сразу Элину разглядела, сам Задов говорил, но вывода не сделал.
Двое из ларца...
Правнучка Брежнева
Николай Должанский
Итак, про кошек...
Соседским кошкам дюже нДравится у нас столоваться, практически домой не уходят. Было три беременушки. Вот эти две, здесь они ещё беремчатые, всегда неразлучны. Муж даже решил, что пёстрая дочка чёрной, он даже чёрную Старушкой стал звать. Пёструшка сосала ту... но я потом поняла, что причина в другом, хз может и я ошибаюсь.
Выйдя на веранду я увидела, что Старушка рожает/котится в таком неудобном месте под скамеечкой... на фото она его уже облизывает..
Сказали соседке, она забрала кошку и унесла к себе с котятами. Первого котёнка оказывается у неё унесла Пеструшка, которая раньше окотилась у других соседей в сарае на сене. Старушка пришла к нам и орала благим голосом у нас всю ночь. Мы сказали об этом соседке-хозяйке этих кошек и она закрыла её где-то в сарае. На другой день Старушка у них успокоилась и они её отпустили. Она, конечно, же пришла к нам с таким же воплем обратно. Муж больше не пошёл к соседям, мы решили показать ей что у нас котят нет и запустили её в дом/хату. Она сделала тщательный обыск, как добрый сыскарь, и сама вышла. Но при этом она не переставала мяукать и ходить за моим мужем по пятам. Он не выдержал и пошёл к другой соседке, у которой окотилась пёстрая кошка, Старушка ходила с ним. У Пеструшки оказалось двое одинаковых полосатых котят, он взял одного и принёс к нам. Нашли маленькую коробку и туда поселили Старушку с котёнком.
Девочки, это надо было видеть и слышать. Она его всего облизала и при этом так мурлыкала, прямо хрюкала от счастья.
Коробка была маловата и муж порезал коробку от вентилятора для них...
Но потом я заметила, что котёнок ищет титьку, а сосочки у неё совсем махонькие, он не может их даже ухватить... Сутки они пробыли у нас... а потом пришла Пеструшка и опять утащила котёнка к себе. На этом кошачья история закончилась. Старушка успокоилась и больше даже не мявкнула ни разу.
Двое из ларца...
Правнучка Брежнева
Николай Должанский
Итак, про кошек...
вот ведь животинки, умнички какие
Эх, Загадка уехала))),её любимка- Чайка то похоже Трибубенку уломала))))
Элла Суханова:
Офигенное было утро!)))) Выбираем варианты проведения свадьбы ...))) как вам вариант свадьбы в купальнике?)
Привет девочки!
Люба - персональный чмок! Сколько у вас кабачков! А у меня у папы только один кабачок взошел и 2 огурца. Вот он с ними и играет- то откроет, то снова пленкой накроет. Лета у нас нет и по прогнозам не будет.
Мы свои кабачки соседям на корм отдаём, их оказывается все звери жрут... Огурцы у нас тоже есть, но почему-то часть оказалась горькими, хотя в поливке недостатка не было. Огурчики молоденькие сладенькие такие мммм...
Двое из ларца...
Правнучка Брежнева
Надо же как похожи!
Эх, Загадка уехала))),её любимка- Чайка то похоже Трибубенку уломала))))
Элла Суханова:
Офигенное было утро!)))) Выбираем варианты проведения свадьбы ...))) как вам вариант свадьбы в купальнике?)
Может просто проектная свадьба Шишельская...
я ушла по делам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88