Свадьба Гозиас и Кроткова. как вставить не знаю...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78215 Июл 2015 15:59:01
Наварила молодой кукурузы...сижу...балдею...зАпах в квартире
Люблю я это безобразие..Девочки-сибирячки, а у вас это тоже любят?
Обожаю, особенно с солью, только мне низзяя соленое, а так очень люблю и варю часто, а в детстве ещё и по полям лазила, воровала с братьями кукурузу)))) Тогда ещё сторожа были с ружьем , заряженным солью,одному моему братишке прилетело))))) И родителям сказать-то нельзя было, тоже бы ещё прилетело))))
Поделиться78315 Июл 2015 15:59:15
И зазвенят опять колокола..
Поделиться78415 Июл 2015 16:05:56
а , там никак не положить денюшку на инет? у меня Мегафон, когда я уезжаю за город, скока хочешь, стока и можно положить
О..Люлечка,а какой у тебя тариф?
Поделиться78515 Июл 2015 17:02:29
Эта Ксю Космос оказывается оченно известна на Украине своими песнями с сестрой
Ксюша Космос. Я в восторге
Автор: Ветер Слов
С самого начала, как она появилась в эфирах, я понял, что меня в ней привлекает, что-то. Может быть некая неординарность. Те, кто на шлоке читали мои писульки, частенько встречали цитаты из песен группы KAMON!, чаще я цитировал слова из песни "Нарасти себе мозг". Чем же мне нравятся тексты песен группы? Тем, что они в довольно качественной и веселой форме пытались высмеять тпшек и их текста крайне гармонично вписывались в статьи об участниках дома 2, будто именно о них поют Ксюша и Алиса. Да, Kamon! - это группа Ксюши и Алисы.
Когда я посмотрел выступление Ксюши, то был просто в восторге. Думаю, как же отлично они подобрали песню, как же четко преобразились в KAMON!. Оказалось, что не преобразились, а это они и есть. Жаль, но группа уже года 4 вообще молчит и я подумал, что больше не будет новых песен. Однако теперь у меня появилась надежда, что девочка пришла на проект за пиаром. И в данном случае, меня это радует. Этой писулькой, я, так сказать, вношу свою лепту в пиар группы Kamon!
Поделиться78615 Июл 2015 17:03:02
Нинаю...не пробовала..
Нармальна...
Кукуруза - это так по-простому вкусно, что прям вау. Только нужна молоденькая, молочной зрелости... Отварить прям в початке, присолить по поверхности. (я еще могу и сливочным масличком чуток смазать) и отгрызаешь зерна от початка... Горячие... )))))))
А потом, как в детстве - из початка высосать сок... уой... А потом умыться надо, потому как вокруг рта - кукурузинки мелкие и крупинки соли... Я люблю грызть початки, когда меня никто не видит - ну потому что )))))))))))). А еще можно в фольгу завернуть и в угли... Печеная получится.
У вас не растет, похоже... Чё ж Никита Сергеич так не досмотрел? ))))))))
Поделиться78815 Июл 2015 17:07:18
Я тоже подвисаю, девочки...
Поделиться78915 Июл 2015 17:09:07
И зазвенят опять колокола..
Ого!!!... Опухло или оно так и бывает ? ))) Кашмарище )))))))))
Поделиться79015 Июл 2015 17:09:13
Северяночка, доброго дня...я висела