люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1213&p=82#p793950 написал(а):Ириш, я знаешь чего подумала, вчера Карякина, не один раз обмолвилась, ЧТО говорил Задой про бывшую жену, видимо, действительно в угоду этой дуре мог что либо ляпнуть, а, она теперь держит его на крючке, А вообще, плять, не мужик- ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, соглашусь и я, черт побери...
Сука, когда ждешь от мужика обычного мужского поступка, мысленно как бы подталкивая его: ну, давай, давай, кулаком по столу шарахни, чтобы цапля твоя обоссалась, рявкни, пусть бежит за ломом... ну, давай, ты сможешь... Вместо этого извини, за что не знаю, но извини... И смотрю я на Элину в момент примирительных переговоров: хихикает... После такого серьезного скандала - какие хиханьки?
Мямлит чего-то, мяукает...
А народ, между прочим, за него уже проголосовал. По ходу, лидирует... Ну, как минимум, в первой тройке - я не смотрела окончательные результаты. А ведь голосование активное за него бело именно протестным - против Элины. И как же народ не поймет: выиграй он квартиру - Элина же у него ее и отожмет.