Пробежалась по диагонали за пять дней, что меня не было.
Люленция!!!
ну вот, как то так))))), я теперь все канавы обхожу)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Пробежалась по диагонали за пять дней, что меня не было.
Люленция!!!
ну вот, как то так))))), я теперь все канавы обхожу)))))
Adrasteya
Все. Я излечилась полностью от ненужных сентиментов!)))
А щас смотрю на маман Африкантовой - тетка или не в себе, или малость поддатая...че она несет? Днями -ночами готовила речь для Чуева? А потом стала ему задницу подставлять?...
Трындец, я сама афигела)))))
А щас смотрю на маман Африкантовой - тетка или не в себе, или малость поддатая...че она несет?
Советский Союз. Председатель профкома завода средней величины. Вскакивает, руками машет - привыкла к трибуне, стоя - сидя не получается... К аудитории явно привыкла, не тушуется. Решительная, бескомпромиссная. Ну, и несет подготовленную околесицу. Главное, громко и эмоционально... Ну вот что-то подобное сегодня изобразила маман Маринки. И скорее всего, я не ошибаюсь: профком, парторганизация, завуч советской школы, возможно, препод начальных классов... ВСЕ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, НЕ ВОЗРАЖАТЬ!!!!
А уж жопу отклячивать и таким вот отвязанным образом веселиться она научилась на "шестых" вопросах в ограниченном кругу членов профкома, когда все свои, можно не стесняться...
Элина ...действительно не любит Сашкину Настю - это тоже очевидно. Она ее терпит и делает вид, что доброжелательна по отношению к ребенку, а БЫТЬ и ДЕЛАТЬ ВИД - разные вещи. Фальшь налицо
... и это вполне естественно, я бы даже сказала - психологически нормально. Поэтому нельзя ребёнка вовлекать в такие ситуации, нельзя было Элине выпендриваться "возьмём Сашину дочь с собой", Элининой мамаше соглашаться с этим, Задойнову позволять это сделать, а матери ребёнка - отпускать маленькую девочку (да ещё в таком сложном возрасте) с чужими странноватыми тётями и не менее странноватым папашей.
И вообще - нечего таскать на проект детишек, да и бабушек, которые, как Чуевская, не так уж разумом от детишек и отличается.
Привет, собеседники!
Пошла смотреть ночной...
... и это вполне естественно, я бы даже сказала - психологически нормально. Поэтому нельзя ребёнка вовлекать в такие ситуации, нельзя было Элине выпендриваться "возьмём Сашину дочь с собой", Элининой мамаше соглашаться с этим, Задойнову позволять это сделать, а матери ребёнка - отпускать маленькую девочку (да ещё в таком сложном возрасте) с чужими странноватыми тётями и не менее странноватым папашей.
Правильно, Маруся!!!
Привет, собеседники!
Привет, Марусь!
я тащусь от Глебушко))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88