[взломанный сайт]
"Доброе утро!" — скажешь кому-то,
И будет ему очень доброе утро!
И день будет добрый, и добрые встречи,
И добрый, конечно, опустится вечер.
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе непременно желали добра!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89116 Июл 2015 08:45:13
Поделиться89316 Июл 2015 09:25:23
Утренний. С разбегу, легким галопом.
Дебильный тет Бузовой: Романец и Киушкина визави Артемова. Штат Иллинойс против Александры.
Двухдневные или трехдневные ругачки между упомянутыми курами телекурятника увенчались сегодня ехидным одариванием Сашки Артемовой каким-то пипец-супер-платюшком в пол цвета "кобальт" со стразиками по лифу на корсете - презент Артемовой вышел неожиданный такой от Романец и Киушкиной.
Как позже выяснилось, платюшко оказалось ценой свыше двадцати тыщ деревянных... Наверное оно Выкусе Романец поднадоело или стало мало, и она решила поиграть в благотворительность. Я почему думаю, что это ее платюшко - там такое вместилище для цыцек на корсете, что Артемова проскочит сквозь этот наряд пулей... Подарок ушлая Романец объяснила тем, что вероятнее всего Артемова не выступила на презентации потому что ей просто нечего было надеть, в то время как Романец в своей презентации была красивой и нарядной.
Артемова - молодец. Платье взяла, но... Сначала они с Бузовой под хи-хи посомневались насчет явного подвоха, Артемова долго его щупала, шутейно повосхищалась каменьями, украшающими верх наряда: может стекловатой натерли изнутри или присыпали чем-то, что шкура облезет, если это надеть. Ну, как бы в шутку, да... А после сказала: ну, возьму, пожалуй... всё в дом, всё в дом... Женьке пригодится в сценках участвовать.
В ответ пообещала подарить Киушкиной детскую энциклопедию, а Романец слуховой аппарат (странное распределение - надо бы наоборот). Тут я начала перематывать, потому что стало неинтересно - слишком затянули сюжет... В общем, обещанные подарки Артемова курицам все-таки чуть позже притащила... Несет их, значит, в общий дом, а у дверей стоит Чирок. И учебник русского языка за пятый класс оказался у него в руках. Любимчик мой - любознательный же, заинтересовался учебничком, полистал и сказал Сашке спасибо, потому что русский язык непростой, не грех и вспомнить правила грамматики.
Чё-то потом зашла Артемова в комнату к Чиркам поехидничать, Романец помелькала в кадре с картой, по которой учит с Любимиком моим географию перед сексом минут за двадцать, а Артемова поржала, что несмотря на ежедневные уроки Романец до сих пор не в курсе, что столицей Белоруссии, черт возьми, является славный город Минск, да и вышла из комнаты...
А! Понравилось: сидят две эти курицы, Киушкина и Романец, в общем холле сразу после тета и рассуждают: вот я бы на месте Артемовой платье не взяла, - говорит Романец. И я бы тоже, - вторит Киушкина. Ну, понятное дело, хотели унизить, только на мой взгляд, Артемова их обеих сделала! Еще и поиздевалась. Кто в пролете по итогам в этой вялотекущей игре, не решаюсь определить. Короче, хрен с ними - ничья, 1:1... Теперь в этом платье с барского плеча, предназначенном для унижения Артемовой, ценой 20 тыщ с лишком (с парой, кстати, обнаруженных зацепок на подоле) Кузя будет в сценках рассекать по сцене. Нет, пожалуй, все-таки 1:0 в пользу Артемовой. Представляю себе, как Кузя эксплуатирует этот наряд, нещадно на глазах у владелицы валандаясь в нем по закоулкам деревянного помоста... ууууууууу))))))))))... наблюдать за этим любой тетке было бы неприятно.
На Шишелах все так же маются дурью: задолбали орги темой дележки комнаты... Сегодня утром, как выясняется (этого или не показали, или я отвлеклась), чуть заря занималась, Наська с Васо стали вламываться в комнату, где спали Колян и Кристина. Вышибали дверь в лучших традициях дурдома № 2... Исходя из контекста стало понятно, что все-таки ворвались, поскольку Наська стала выкидывать вещи Крис. Склоняюсь, что ничего подобного и не происходило, а для нас с вами просто придумали и рассказали сказку, чтобы было о чем пиликать весь утренний эфир + вечер + ночер. А так-то все спали, как сурки. Но как бы поводом для вероломного нападения в помещение послужило наличие в нем ванны, которая крайне (!!!!!), просто позарез нужна Лисовой. А кому там еще нужна ванна кроме нее? Да никому. Остальные моются в бассейне или в океане. Или, на худой конец, под тропическим дождем. Что, Колян, говоришь? Ванна есть в шаге от Наськиной комнаты? Не... Это не вариант: когда любовь, ванна должна быть в комнате, а не за дверью. Полюбила - встала, сделала шаг по комнате, а не по коридору. Ну, предположим, что Лисова после любви действительно привыкла капитально принимать душ, а то, что случилось в туалете месяца два-три назад с Кузнецовым, не считается, потому что в шаге именно океан.
Несчастный Васо в полной растерянности - вообще не может себя найти. Сунул он, похоже, клювик свой кой-куда, потому как видно, что вся эта большая тарелка с невкусным и пресным салатом из тупой движухи - вообще ни разу не его тема. Васо молчит большей частью. Говорит Наська. У нее отношения, видите ли, которым ровно через час будет аж двое суток, а у Кристины с Коляном - клоунада, смеетесь, что ли?
Да щас прям... смеемся мы... Мы иронически хмыкаем. Да там вообще всё клоунада, и если Наська полагает, что с экрана ее мышиная возня смотрится занятно, то она глубоко ошибается. Само ее присутствие в дурке - большая и несмешная клоунада: поорала, выпила, подралась... с кем-то чикнулась в промежутках между указанными процедурами, и по кругу, по кругу... Собственно, не она одна такая... Но справедливости ради скажите мне: а чего там еще делать-то?
Романтик Венца с Чипой промотала - не могу видеть эти две рожи ни по отдельности, ни в совокупности. Перегрызлись они на нем, по ходу, ну и хрен маме...
Выбор симпатий промотала частично. Посмотрела, как Чуй в очередной раз обидно для Маринки выпендрился, и как Чирок с Романец придали красок своей жизни, путем посыпания их друг на друга.
о! Еще показывали, как Элина с Задоем собираются все-таки на Кипр в Крым. Элина смоталась в магазин и прикупила для Насти шмоток перед поездкой. Пару платьиц, джинсики, шортики, маечка, купальник и шлёпки к купальнику, в тон.... ну, потому что те, в которых девочка ходит сейчас - это Сашка покупал, а они некрасивые, советского образца, в них можно рассекать только по двору, а они едут в цивилизованное место. В момент примерки нарисовалась тещенька. Вроде, все спокойно в их багдаде. Улыбнуло, когда Сашка похвалил Элину за то, что купальник она купила Насте цельный, поскольку тот, который у нее сейчас, раздельный, смотрится смешно: сисек нет потому что. И Настья спокойно поправила отца: папа, не сисек, а груди!
Ну, как-то так...
Поделиться89416 Июл 2015 09:46:12
Гость!
Поделиться89516 Июл 2015 09:52:10
Скриню Дурку...
Двухдневные или трехдневные ругачки между упомянутыми курами телекурятника увенчались сегодня ехидным одариванием Сашки Артемовой каким-то пипец-супер-платюшком в пол цвета "кобальт" со стразиками по лифу на корсете - презент Артемовой вышел неожиданный такой от Романец и Киушкиной.
Поделиться89616 Июл 2015 09:52:48
Северяночка,
Салют, салют, моя дорогулька)))
Поделиться89716 Июл 2015 10:53:43
Птюли,привет и цёмки! [/b]
РЕБЯТА, ВАМ СТЫДНО НЕТУ?!
ЧУДО ЧУДНОЕ!
Проценты Черкасова без всякой помощи голосующих фантастически прибавились! (потому как голосование за этого героя Д2 давно закрыто!!!)
ЭТО ЧУДО ЧУДЕСАТОЕ!
БЫЛО - и СТАЛО
ОСАННА!
Неужели найдутся еще те, кто отправит хоть копейку на разживу оргам?!
Поделиться89816 Июл 2015 11:13:29
Вина доказана, а дальше что?
Автор: Шпилька
Итак, война группы Андрея Черкасова с официальным сайтом дома 2 продолжается. Вчерашние старания админов и фанатов не были напрасными.
В принципе, ничего удивительного, ведь поклонники Черкасова не просто пожаловались, а представили все необходимые доказательства того, что сайт работал с перебоями и голоса за Андрея не принимались. Причем, не только за Андрея, но и за других ребят, ведь Анну Белякову и вовсе в минуса загнали. Пообещали разобраться, голоса, которые принимались в этот день, старательно пересчитать (хотя лично я не понимаю, как это возможно), справедливость восторжествует, и виновные будут наказаны! Но! Как правильно заметили зрители дома 2, а где гарантия, что сбои были только 13 июля? С таким же успехом, пересчета голосов могут потребовать и те, кто выступал раньше! Поклонники Виктории Романец жаловались, что 12 июля, сайт дома 2 так же несколько раз был недоступен, а когда начинал работать, то у Задойнова появлялся неожиданный прирост, а у всех остальных… ну вы понимаете. Так может нужно пересчитывать все с самого начала? А где гарантия, что пересчитают правильно? А может аннулировать результаты и начать ВСЕ сначала? Или может просто конкурс отменить, подарить квартиру Задойновым и перестать разводить поклонников телестройки?
Поделиться89916 Июл 2015 11:24:22
Неужели дырка?
Поделиться90016 Июл 2015 11:28:46
привет.