Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95516 Июл 2015 14:43:06
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ СЕРДЦУ РАДОСТЬ
Посмотрела сейчас вручение "подарка" -платья))) И вспомнила данайцев)))
Киушина ...
Впечатление складывается из мелочей...
Сначала я не могла понять почему она в паре с Олегом,который её лупасит...
Потом ужаснулась ,когда она набросилась на лестнице на Каму,когда её и так ребята волокли...
Ужасные губы...Вечно недовольные ,как у плачущего мима...
Ну и сегодня объединение с Романец и этот идиотский подарок...
Бледная немочь предстала во всей красе...
Поделиться95616 Июл 2015 14:45:30
Игорь Трегубенко / Пора готовиться к свадьбе!
Всем привет!
У нас с Эллой все хорошо. Хотим быстрее приехать в Москву, чтобы поговорить с отцом. Предложение уже надо делать и к свадьбе готовиться! Мы топчемся на месте, чувствуем, что нам надо уже идти дальше.
На острове ведутся войны за комнаты между Кристиной и Настей. Сплошной жилищный вопрос… Камилка, вроде, отошла от Руднева, от этой депрессии. Коля злится последнее время на всех, возможно, потому что у него с Кристиной ничего не получается. Вот такие новости.
Поделиться95716 Июл 2015 14:52:24
А мне нравится, как Колян ,КрЫску достаёт, вот пусть прочувствует, , а то видите ли решила что все должны жить, так как ей надо)), не плакать от комариных укусов, выселяться из комнаты по её щелчку, хочу за волосы оттаскаю, хочу тумаков надаю)), давай Колян, да понастырнее, пусть покажет нам мальчонка-девчонка, как надо не фикции строить))
А Камилка совсем стухла без Рудня)))), и что за фишка такая называть Требубенков "мам, пап")))))
Спасибо Любаше за классные скрины
Поделиться95816 Июл 2015 14:56:25
Официальная группа Либерж Кпадону
Благодарим Георги Басиладзе-просто хорошего человека и владельца пончиковой на Гороховой 57 в городе Санкт Петербург за поддержку нашей Либерж в конкурсе ЧГ на Доме 2.Успехов в работе и личной жизни!
Поделиться95916 Июл 2015 14:58:32
С новостной
Агибалова
Оля Гажиенко(Агибалова). 2011 год. Женская спальня старого нрвого дома. Там было не так просторно, как в последующих женских спальнях, но зато очень уютно. С одного край стояла кровать Нади Ермаковой, а с другого Наташи Варвиной. И так не один год. А посередине на кроватях девочки менялись очень быстро:)
А девочки на крайних кроватях очень быстро меняли мальчиков:)
Поделиться96016 Июл 2015 14:58:59
Привет, Гнездышко!