Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96216 Июл 2015 15:04:48
Тот Самый Дмитрий Нежинский, чью песню украл Холявин Еорка
СТИХ-ОБРАЩЕНИЕ К МОШЕННИКУ И ВОРУ ЕГОРУ ХОЛЯВИНУ!!!
СКАЖИ ЕГОРКА ДОРОГОЙ
НУ КАК ТЕБЕ ТЕПЕРЬ СЕЙЧАС
ТЫ СТАЛ АВТОРИТЕТНЫЙ ВОР
Показать полностью..
В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ ТЫ РАС РАС РАС
ТЫ ПЕСЕНКУ УКРАЛ МОЮ
И РОТ СВОЙ ШИРОКО ОТКРЫЛ
ТЫ ДУМАЛ-ПРОСТО РАЗ СПОЮ
НО Я КАК АВТОР В ШОКЕ БЫЛ
СКАЖИ, КТО ПРАВО ТЕБЕ ДАЛ
И КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПИАР
ЭХ, 8 ТЫСЯЧ ТЫ ЗАЖАЛ
ФАМИЛИЮ ТЫ ОПРАВДАЛ
А ЧТО СЕЙЧАС ТВОИ ДРУЗЬЯ
НЕ УЖ ГОРДЯТСЯ ВСЕ ТОБОЙ?
ТАК ЗНАЙ, ЧТО ВЕДЬ НЕ СДАМСЯ Я
ТЕБЯ НАКАЖЕТ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ
А ЕСЛИ Б БЫЛ Я ТВОЙ ОТЕЦ
РЕМНЕМ ПО ПОПЕ НАДАВАЛ
ТАК ЗНАЙ, ЧТО ЭТО НЕ КОНЕЦ
ТЫ ЗРЯ ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛ
ЧТО СОВЕРШИЛ ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ
В ДРУГОМ ТАРИФЕ, ПО ЗАКОНУ
ЗАПИШЕШЬ НОВЕНЬКИЙ АЛЬБОМЧИК
ПРО ГОЛУБЕЙ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕ ГРУППАМ ПРОЕКТА ДОМ-2 А ТАК ЖЕ ДРУГИМ ГРУППАМ, КОТОРЫЕ РАССЫЛАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ВОРЕ ЕГОРЕ ХОЛЯВИНЕ!!! ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ МОШЕННИКЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОПАСТЬ В СХОЖУЮ СИТУАЦИЮ!!! УЖЕ СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА ПО БЛОКИРОВКЕ ЕГО ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ, ПОТОМ ЕГО АККАУНТЫ!!! А ТАК ЖЕ ЕГОРА ОЖИДАЕТ ЕЩЕ ОДИН НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! ТЕПЕРЬ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ!!! НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!! ТОЛЬКО СТРАННО!!! ОН ВСЕМ ПИШЕТ ЧТО ЭТО БЫЛ ПИАР!!! А МНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЧЕРА НАПИСАЛ ЧТО ЕМУ НАДОЕЛА ЭТА ИГРА!!! НУ ЧТО Ж ЕГОР!!! КАК С ГОРДОСТЬЮ ТЫ ВОРУЕШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТАК И С ГОРДОСТЬЮ ОТВЕЧАЙ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! ВОТ ТОЛЬКО ЕГОР ТЫ ПОПАЛ В ОЧЕНЬ НЕПРОСТУЮ СИТУАЦИЮ!!! МАЛО ТОГО ЧТО ТВОЕ ЭГО НЕ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ИЗВИНИТСЯ И ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ СВОРОВАЛ ПЕСНЮ И ОТКРЫВАЛ СВОЙ РОТ ПОД ЧУЖОЙ ГОЛОС!!! ТАК ИЗ ЗА СВОЕГО ХАРАКТЕРА ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СЕЙЧАС ТО ЧТО ТЕБЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТВОЯ СОВЕСТЬ, ТВОИ РОДИТЕЛИ И ЗНАКОМЫЕ!!! ЭТО ДЕНЬГИ И ТВОИ ПОДПИСЧИКИ!!! ЭТО КОНЕЦ ЕГОР!!!
__________________________________________________________________________________
А у меня вопрос, а чего Нежинский так не возмущался, когда Асратян присвоила его песню? ась?)))
Поделиться96316 Июл 2015 15:08:09
Нормальные такие зубы у Роберта Михалыча)) золотые, не зря старушка вкалывала на Дурке))))
Поделиться96416 Июл 2015 15:08:22
(Трегубенко)Предложение уже надо делать и к свадьбе готовиться! Мы топчемся на месте, чувствуем, что нам надо уже идти дальше.
Ну, вот и все... дожала звонкоголосая Эллочка задумчивого банкира ))) Весы в его мозгу качнулись в сторону " рискнуть", и дальнейшее этого новоявленного жениха стало все более отчетливым...А там только успевай пригибаться от тумаков моральных и физических, но в Москве, с пропиской и жилплощадью...
Рубикон перейден...
Поделиться96516 Июл 2015 15:09:27
Ох,как бы мы зажгли на этой частично меблированной...
А уже потом бы разобрались что за страна нам попалась
Анекдот в тему.
Как отдыхают по путевке коммунист, КГБист и простой работяга? Время - советское.
Коммунист:изменяет оставшейся дома жене в первый же день отпуска, а остальные 23 дня бегает за ней и умоляет не сообщать в партком, райком, профком, жене и детям - как бы чего не вышло.
КГБист: первые 23 дня пробивает по базам данные избранницы, выбранной на пляже: родственные связи за границей, привлекалась ли к ответственности, состоит ли на учете в каких-либо инстанциях, наличие собственности и пр., и изменяет с ней жене на 24 день...
Простой работяга: первые 23 дня просирает деньги направо и налево по барам, кафешкам и ресторанам, в пьяном виде дарит подарки всем бабам, с которыми пересекается, перетрахивая их же по ходу дела, накупает кучу подарков жене и детям, а на 24 день говорит: пля!!! Да тут еще и море рядом!...
Поделиться96616 Июл 2015 15:19:28
916
Сегодня 13:21:47
Поделиться96716 Июл 2015 15:20:19
Официальная группа Либерж Кпадону
Благодарим Георги Басиладзе-просто хорошего человека и владельца пончиковой на Гороховой 57 в городе Санкт Петербург за поддержку нашей Либерж в конкурсе ЧГ на Доме 2.Успехов в работе и личной жизни!
Поделиться96816 Июл 2015 15:22:15
Да тут еще и море рядом!...
Поделиться96916 Июл 2015 15:34:51
Анекдот в тему.
Как отдыхают по путевке коммунист, КГБист и простой работяга? Время - советское.Коммунист:изменяет оставшейся дома жене в первый же день отпуска, а остальные 23 дня бегает за ней и умоляет не сообщать в партком, райком, профком, жене и детям - как бы чего не вышло.
КГБист: первые 23 дня пробивает по базам данные избранницы, выбранной на пляже: родственные связи за границей, привлекалась ли к ответственности, состоит ли на учете в каких-либо инстанциях, наличие собственности и пр., и изменяет с ней жене на 24 день...
Простой работяга: первые 23 дня просирает деньги направо и налево по барам, кафешкам и ресторанам, в пьяном виде дарит подарки всем бабам, с которыми пересекается, накупает кучу подарков жене и детям, а на 24 день говорит: пля!!! Да тут еще и море рядом!...
Тоже в совеЦЦкое время.
Жена возвращается с курорта с полным чемоданом денег.
Муж спрашивает: "Откуда столько денег?"
Жена отвечает: "Заработала".
Муж: "Да я бы тебе больше рубля не дал".
Жена: "А я больше и не брала!"
Поделиться97016 Июл 2015 15:35:41
libergikМамуля и я на работе!!!😍😍😍
а чего , продавцов всех поувальняли к едрене фене?)))), а Надежда Евгеньевна свою работу в Уфе бросила? видать очень хорошо дела идут у золотой бизнеследи))). Побольше бы всяким Мурзикам скидки делали, вовремя руководство Уфимское спохватилось, а так бы ваще трындец))))