НОВОСТИ 763
Сообщений 131 страница 140 из 712
Поделиться13313 Фев 2025 12:35:18
Шуня Чернявская
Поделиться13413 Фев 2025 12:36:57
Лена Шлома
Завтра у людей романтика, норм рестораны уже не забронировать.
А я вот решила поддержать праздничное настроение красной шапкой, красными щеками, новыми трусалями и маникюром.
Поделиться13513 Фев 2025 12:38:49
Намяукал: жителя Благовещенска оштрафуют из-за жалобы соседей на громкое мяуканье кота
Оставленный в одиночестве на неделю кот так громко выражал свое недовольство, что привлек внимание соседей. Пришлось даже вызывать полицию, чтобы вскрыть дверь.
К удивлению, кот оказался вполне обеспечен всем необходимым, просто кричал от скуки. Сейчас усатого певца приютили волонтеры, но скоро он вернется к своему хозяину, которому, вероятно, придется заплатить штраф за слишком громкое мяуканье.
Поделиться13613 Фев 2025 14:00:49
Света Гобозова
Ввиду определенных событий многие из вас думают, что я являюсь защитником прав отцов, хотя это совершенно не так. По закону и всем нормам этики и морали права матери и отца, по отношению к ребенку, абсолютно равны. Манипуляции детьми при расторжении брака, или прекращении взаимоотношений, недопустимы, делать ребенка орудием мести при выяснении отношений с некогда близким спутником жизни- кощунственно. Однако, ни для кого не секрет, что в мире и согласии прекратить свои взаимоотношения могут не многие, причем манипуляторы бывают и среди мужчин, и среди женщин, они, почему-то не осознают, что бывшие мужья и жены не перестают быть родителями ребенка, и любая попытка лишить ребенка родителя не только безнравственна, но и противозаконна. Теряя безопасную почву под ногами при разводе родителей ребенок и так подвергается глубочайшему психологическому стрессу, а тут его еще и втягивают в жесточайшие родительские конфликты, зачастую не отдавая отчета тому, как в дальнейшем будет складываться жизнь ребенка и какие плоды они будут пожинать при взрослении и формировании его личности. Ставя ребенка перед выбором и настраивая против второго родителя вы фактически разрываете сердце ребенка на две части. И тут не может быть никаких оправданий в виде недостаточного финансирования, прошлых обид, или в целом разочарования в бывшем спутнике жизни как в личности. Повторюсь, если вы считаете, что эта пламенная речь посвящена лишь мужчинам, то вы глубоко ошибаетесь. Только у меня в действующем производстве есть четыре мамы, которых тщательно и планомерно отчуждают от их родных детей, настраивают детей так, что те в истерическом припадке от них убегают, месяцами, годами не дают мамам видеться с их детьми. А еще, кстати говоря, в двух из этих историй, взыскивают с мам такие любимые вами алименты. Ну а что, имеют полное право, дети же с ними не живут. И уж поверьте мне, это замечательные мамы, трудяжки, красотки, воспитанные и высокой степени нравственности. Именно поэтому я вам всегда говорю, у любой медали есть две стороны, никогда не судите поверхностно, не зная ситуацию изнутри.
Поделиться13713 Фев 2025 14:05:15
Дима Дмитренко
Сегодня уже ровно год, как мы с тобой вместе. Целый год вместе — это уже хорошо. За этот год я понял одно: ты — самое лучшее и верное решение в моей жизни. Слава Богу, мы не убили друг друга! А если без шуток, то это лучший год в моей жизни. Я поздравляю нас с годовщиной и желаю нашему союзу постоянного процветания, долгих и счастливых лет и моря радостных моментов. Надеюсь, что будет только лучше. Я приложу множество усилий, чтобы наша жизнь была счастливой, как сейчас. Я верю в нас и безумно тебя люблю! 🫂🔗♥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241602&hash=c7080ed5ef41d49c[/video2]
Поделиться13813 Фев 2025 14:09:58
Юля Ефременкова
Если бы мы знали что это такое ,но мы не знаем что это такое 🙄
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241604&hash=211544c8acf6abcc[/video2]
Из Сети краткое содержание Прямого эфира Мондезира:
Крч этот Андрей (бывший хахель) Юлькин наркоман.
И когда была авария с детьми ,именно Андрей был за рулём (скрыли так как в органах кенты)
Шмондя будет поднимать дело и доказывать что была ни Юля а Андрей за рулём
Детей не даёт.
Случай с дракой и телефон типо куйня, он её не трогал
Она сама кидалась
И вызвала полицию ( приехал пьяный начальник ) а так же были другие сотрудники которые типо поняли что бытовуха
Шмондя грит что это Юлька устроила из за 20 млн для марафона или какого то проекта
Он был год в депрессии, и эти две клуши которые вели с ним эфир его приводили в себя от предательства Юльки и переживаний что его дети находятся в наркоманском доме.
Шмондя когда приезжал на годовщину его позвал к себе этот Андрей ,набрали бухла и поехали к Андрею в дом
И Шмондя был там, когда в дом приходили друзья и кололись.
Шмонди скинули видео детей в доме Андрея ,когда Юлька уже с ним жила
И его разрывало что дети в наркоманском доме.
Он хотел поехать ,но друзья остановили.
И что бывшему мужу изменяла он узнал ,и встретил ещё одного бывшего на др детей и тот сказал про её интимное фото.
Шмондя сказал ПРОДОЛЖЕНИЕ следует ,он будет делать эфиры и рассказывать.
Ps. Коменты под эфиром были закрыты😅
Поделиться13913 Фев 2025 14:14:07
Театр Ермоловой опроверг новость о том, что у Олега Меньшикова обнаружили онкологию.
«Сообщаем, что народный артист России, лауреат Государственных премий России, художественный руководитель Театра Ермоловой находится в полном здравии и продолжает активно репетировать, руководить и играть».
superru
Поделиться14013 Фев 2025 14:53:50
Олег Меньшиков по-театральному изящно опроверг слухи об онкологии.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-219247872&id=456245225&hash=da4db3f410cb5102[/video2]