Арай
Очередная легендарная днюха Иры 🌟🤩🎉🤪😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763
Арай
Очередная легендарная днюха Иры 🌟🤩🎉🤪😍
Олег Майами
Южно-Сахалинск
Почувствовать эту атмосферу можно только на концерте. А у тебя ещё есть шанс попасть на него в 2025.
Кристина Черкасова
Вторые роды оказались еще быстрее первых, но значительно сложнее из-за скорости раскрытия и большого веса малыша. Накануне я не спала всю ночь, потому что были тренировочные, а на след ночь я родила второго сына 🤱🏼💙
⠀
У меня была самая потрясающая команда на родах. С моим врачом случилась магия с первых минут знакомства, она единственная кто верила в меня и говорила, что я справлюсь и рожу сама, когда другие врачи пророчили кесарево. На каждом этапе поддерживала словами, что «ты боец, мы двигаемся по плану, ты справишься». Я безумно ей благодарна, врач от Бога ❤
⠀
А теперь самые главные помощники в родах и я наконец-то на себе испытала этот кайф - акушерка Юля и доула Оля. Каждую схватку они дышали вместе со мной, помогали справится с болью, держали за руку, НИ НА СЕКУНДУ не отходили от меня. В потугах это был единый организм.
⠀
В роддом я приехала в 04:20, а родила в 06:44 всего за 2,5 часа на свет появился наш богатырь - 4,200 кг. Благодаря моим девочкам, Я СПРАВИЛАСЬ. Все до последнего не могли поверить, что малыш такой большой, пока не положили на весы 💪🏽😱
«Быть мамой — это примерно вот так».
Немного милоты от Ирины Шейк.
Тайсон из «Земли прайда» передает привет
Львенок снова проходит курс лечения. На таблетки ворчит, сотрудники парка проводят переговоры.
Москва сейчас.
Источник писательского таланта Димы Дмитренко
Елене Блиновской запросили шесть лет колонии. Гособвинение выступило в суде
Во время прений прокуратура высказала недоверие её словам о том, что она была лишь феей и селебрити, которая писала марафоны.
Звезду марафонов обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. На сегодняшнем заседании обвинение уточнило сумму претензий к Блиновской — 587 миллионов 619 тысяч рублей. Это меньше, чем было озвучено в предыдущих слушаниях: Блиновская частично погасила долги.
ТВЦ
Житель Нижнего Новгорода провалился сквозь землю. В самом прямом смысле.
Мужчина шел по Керченской улице, решил срезать и буквально исчез — провалился в глубокую яму. Сам он выбраться не смог, его вытащили спасатели. Несмотря на высоту — яма оказалась десятиметровой — мужчине повезло и он отделался лишь ушибами.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183175005&id=456245254&hash=e0761b52f3c38bd0[/video2]
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Сочи
Как рассказали SHOT местные жители, тряска ощущалась в микрорайонах Мамайка и Гагарина, а также на Центральной набережной.
Эпицентр землетрясения располагался на глубине 8 км в 46 км к северу от Сочи. Пострадавших и разрушений нет.
SHOT
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456335602&hash=374e8fcfe64b25a5[/video2]
Рома Капаклы
Есть такой день, когда мы с друзьями исчезаем из сторис на несколько дней, а после пытаемся вспомнить, что было? И называется он… «С днём рождения, Ира!» 😂🔥🎉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763