Максим Фадеев
На днях мне прислали фрагмент интервью Потапа из группы «Потап и Настя». В нем он, в частности, рассказывает о неком мероприятии, на котором его группа якобы выступала вместе с @serebro_official . По его словам, наши солистки пели песни Юрия Антонова под караоке-минус, а он, как истинный герой, вышел на сцену и «спас всю эту дискотеку».
Могу сказать с тысячепроцентной гарантией: такого никогда не было. Никогда. Ни на частных вечеринках, ни на корпоративах, ни даже на собственных днях рождения мои артисты не пели чужих песен. Мы вообще-то профессионалы, а не караоке-клуб на выезде.
Весь наш маленький шоу-бизнес знает: у моих артистов всегда была, есть и будет безупречная дисциплина. Первое, чему я их учу, — это чувство собственного достоинства и репутация. А второе — не верить всему, что говорит Потап.
Приходится констатировать: то, что он сказал в интервью, — абсолютная чушь. Как, впрочем, и 99% его других заявлений. Миллионные контракты, хит-парады, дружба со звездами, красные дорожки, Грэмми, его активы, заработки... Красноречивей всего о его успехах говорят его студия и его штаны.
Но это еще не всё. В том же интервью Потап заявил, что им якобы предлагали 10 миллионов долларовза некий концертный тур. В период мирового успеха SEREBRO, когда группа гремела на всю Европу и не только, один клубный концерт стоил максимум 15 000 евро. И это были реальные цифры, а не фантазии из параллельной вселенной.