Оля Рапунцель комментирует сегодняшние откровения бывшего супруга

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763
Оля Рапунцель комментирует сегодняшние откровения бывшего супруга

Алена Опенченко
План без плана.
Вроде он был,потом обстоятельства,и плана нет.
Построила новый,но не уверена,что иду туда куда хочу.
Возможно,сейчас нужно уделить время себе просто. Сдать анализы,пропить антидепрессанты и потом уже будет ясность.
Возможно,что я очень долго была озадачена вещами,которые ко мне никакого отношения не имеют,теперь фокус должен смениться.
А в остальном,как будет так будет)

Катя Горина отвечает
Мы не планируем возвращаться 🫣
Я знаю, что мы как герои может вам полюбились. Нам приятно, спасибо

Звёздные звёзды Гобозовы
Новый подкаст про нас♥ смотрите и делитесь мнением в комментариях 😉
Александр Гобозов: как участник Дом-2 оказался в тюрьме? Откровенный разговор
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241605&hash=6f7315367497e0ca[/video2]
Клава получила подарок от доченьки Энтони, Беллы
Самый дорогой подарок 💝

Маша Круглыхина

Бородина
Завтра в 23.10 в «ШОУ ВОЛИ» ,будете смотреть ?)

Кадры из параллельного мира
Ледяной шторм повредил центральный пляж Таганрога, по словам мэра, восстановление начнут, как только погода улучшится.
«Абзац»

Алекс Матераццо и его любимая женщина, Яна

А Игорьку сегодня наваляли!) Надо же..такому сильному, такому мужественному, с такими ушами оттопыренными и крашеной бОшкой - и наваляли!..
И так душевно, со смаком..
Ходил наш херой по поляне гоголем, весь из себя красавЕц, строил свою певицу, советы бывалого раздавал , катая во рту непрожеванный пирожок...весь такой брутальный мачо...ага)
А все равно наваляли..и кто? - невнятный, скользкий премудрый пескарь Энтони!..и кто бы мог подумать, что этот рафинированный , дистиллированно · продуманный мальчик - и вдруг так серьезно навешает ИХорьку люлей...))
Вот это подстава!)
"Иди сюда!..иди сюда" -орет Червяк, а сам тыц-тыц - и отступает назад..мало ли что..еще раз даст ему враг по морде -так и на балкон улететь можно.)
Прям обидно стало ИХорьку - зачем же тот притворялся мямлей и недотепой?..так хотелось оторваться на слабаке (а бьет Червь только со спины или слабого, другого не предлагать), а тут оказалось , что у пацана есть боксерский навык и нифига он нашего хероя не боится, заставил Энтони освоить ИХорька летное дело - так жестко летал наш мачо по кухне , аки ворона подбитая..
Я думаю, что сегодня Энтони получит множество респектов от зрителей)), мы простим ему приспособленчество и желание любыми способами задержаться на проекте.
Кстати - сам того не желая, он сегодня так закрепился , что никакие левые движения с девками не принесли бы ему такой успех)).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Григорьев сегодня понял, что такое полеты во сне и наяву!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763