Лена Хромина решила свести свое легендарное тату - портрет свой умершей собаки
НОВОСТИ 763
Сообщений 311 страница 320 из 720
Поделиться31115 Фев 2025 21:23:34
Поделиться31215 Фев 2025 21:35:20
Настя Стецевят об Элине Рахимовой
Поделиться31315 Фев 2025 21:40:01
Домашний котёнок напугал хозяйку и обманул московских спасателей.
Хозяйка позвонила в службу «Спасрезерв» за помощью — её хвостик убежал под кухонный гарнитур и пропал в неизвестном отверстии стены. Спасатели приехали, осмотрели доступные ниши гибкой камерой, отодвинув холодильник для увеличения обзора. Уже отчаялись и включили звуки мамы-кошки, как котёнок откликнулся.
Оказалось, что он в другой комнате мирно ожидает спасателей под диваном.
Поделиться31415 Фев 2025 23:26:40
Оля Рапунцель продолжает
Поделиться31515 Фев 2025 23:46:09
Маша Кохно
Простые,счастливые,влюбленные❤️такие-какие есть! Спасибо всем за любовь к нашей паре!мне кажется,когда все искренее -это чувствуется)
Поделиться31615 Фев 2025 23:52:56
Люба Ткаченко, бывшая участница
1. У меня есть пластическая операция(мамопластика). Моя грудь четвертого размера. Я сделала операцию 15 лет назад. И мне неловко что она привлекает так много внимания, я даже стесняюсь этого и никогда не ношу декольте.
2. У меня была внематочная беременность в 20 лет и после этого я ни разу не беременела(не было ни абор_в, ни замершей беременности, ни-че-го).После операции я нарисовала в журнале отзывов момент с операции, где в мельчайших деталях отобразила положение операционной, расположение персонала и даже таза. Все врачи были в шоке
3. Я амбидекстер. Пишу правой рукой, рисую левой. Никогда и нигде не училась рисованию. Но мои рисунки узнаваемы ,я рисовала звёзд эстрады, через рисунки прославляю свою нацию-горномарийцев. Мои рисунки есть на сувенирной продукции. В городе много стен, расписанных мной. В детской консультации, в фойе больницы, в частных домах. А ещё я рисовала в эфирах на ТНТ
4. В моей жизни было два брака и оба абьюзивных. И я часто притягивала в свою жизнь абьюзеров. С хорошими парнями мне всегда было скучно и тогда в абьюзера превращалась я)))
5. Я снималась в передаче «Секс с Анфисой Чеховой». Съёмки проходили в «Атриуме» на Курской. Я подходила к незнакомым мужчинам и предлагала им пойти ко мне домой, мол у меня недалеко трёшка в центре 😂 Один парень «залип» на меня и ждал окончания съёмок,навязчиво настаивая чтоб я пошла с ним. Сьемочной группе пришлось вмешаться и защитить меня от агрессивного ухажёра..
6. Я в жизни два раза поправлялась на 30 с лишним кг. Максимальный размер был 64.
7. Я несколько раз была на грани жизни и смерти. У меня на все пузо длинный шрам. Меня экстренно оперировали, потому что у меня было прободение язвы и когда мне вводили наркоз я увидела как скальпель коснулся моего живота и разрезал его…
8. Я чудом спаслась после нападения серийного ман..ка в Москве и была единственной выжившей. Когда он меня душил я мысленно орала в небо молитву Богородице и сильно сожалела о том, что к своим 29 годам ничего не успела…
Поделиться31716 Фев 2025 00:15:35
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Игорь Григорьев и Катя Квашникова в воскресенье улетают в Сочи, где заменят Сергея Хорошева и Клавдию Дорожкину. Григорьев побывал перед поездкой у стоматолога, видимо, повредил зубы в потасовке с Энтони. Восстанавливал улыбку Игоря экс-герой Дома 2 Сухаиб.
2. К Энтони на поляну приехала дочь Бэлла, которая вместе с сыном Клавы Робертом нарисовала картину для Безверховой.
3. Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова, недавно отмывавшая птиц на пляжах Сочи от токсичного мазута, утверждает, что в неё вселилась сущность.
4. Зожница Кристина Бухынбалтэ погуляла на 14 февраля с подругами в Дубае так, что стыдно вспомнить, и через несколько дней улетает на Бали.
5. Общественный деятель Валерия Фрост эпатирует публику оригинальной надписью на пайте.
6. Бывшая участница Дома 2 Елена Хромина начала удалять свою знаменитую татуировку с собачкой.
7. У Алёны Опенченко и Кати Гориной сорвались планы на путешествия и "вахту". Меньше нужно было Опенченко говорить в сети, что она проходит лечение у психиатра?
8. У Тиграна Салибекова прогорел автобизнес - автомобиль Приора, который он купил, инвестируя сбережения, сломался и не заводится. Придётся ещё три года на проекте провести ради новых накоплений?
Макс Полянский
Поделиться31816 Фев 2025 00:32:49
Аня Евстропова (Самонина)
Поделиться31916 Фев 2025 00:35:28
Ира Пинчук
Поделиться32016 Фев 2025 00:48:25
Миша Жемчугов